< img src="https://mc.yandex.ru/watch/87609443" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" />
은둔
개인정보 보호정책

마지막 업데이트 2024년 2월 20일



WISKII ACTIVE LIMITED("우리," "우리에 대한 본 개인 정보 보호 정책 또는 "저희")는 당사가 수집, 저장, 사용 및/또는 공유할 수 있는 방법과 이유를 설명합니다("처리") 귀하가 당사 서비스("서비스")를 이용할 때 귀하의 정보 다음과 같이:
  • 저희 웹사이트를 방문하세요https://wiskiiactive.com 또는 본 개인정보 취급방침에 링크된 당사 웹사이트
  • 모바일 애플리케이션다운로드 및 사용, 당사의 Facebook 애플리케이션, 또는 이 개인 정보 보호 정책에 링크되는 당사의 기타 애플리케이션
  • 영업, 마케팅, 이벤트 등 기타 관련 방식으로 당사와 소통
질문이나 우려사항이 있으신가요? 본 개인정보 보호정책을 읽으면 귀하의 개인정보 보호 권리와 선택 사항을 이해하는 데 도움이 될 것입니다. 당사의 정책 및 관행에 동의하지 않는 경우 당사 서비스를 이용하지 마십시오. 여전히 질문이나 우려사항이 있는 경우 info@wiskiiactive.com로 문의해 주세요.


핵심사항 요약

이 요약은 개인정보 보호정책의 핵심 사항을 제공하지만, 각 핵심 사항 다음에 나오는 링크를 클릭하거나 <를 사용하여 이러한 주제에 대한 자세한 내용을 확인할 수 있습니다. t14>목차  아래에서 원하는 섹션을 찾으세요.

당사는 어떤 개인정보를 처리합니까? 귀하가 당사 서비스를 방문, 이용 또는 탐색할 때 당사는 귀하가 당사 및 서비스와 상호작용하는 방식, 귀하의 선택에 따라 개인정보를 처리할 수 있습니다. , 귀하가 사용하는 제품 및 기능. 귀하가 당사에 공개하는 개인정보에 대해 자세히 알아보세요.

당사는 민감한 개인정보를 처리합니까? 당사는 필요한 경우 귀하의 동의를 얻거나 해당 법률에서 허용하는 경우 민감한 개인정보를 처리할 수 있습니다. 당사에서 처리하는 민감한 정보에 대해 자세히 알아보세요.

제3자로부터 정보를 받나요? 우리는 공개 데이터베이스, 마케팅 파트너, 소셜 미디어 플랫폼 및 기타 외부 소스로부터 정보를 받을 수 있습니다. 다른 소스에서 수집된 정보에 대해 자세히 알아보세요.

귀하의 정보는 어떻게 처리합니까? 당사는 서비스를 제공, 개선, 관리하고, 귀하와 소통하고, 보안 및 사기 방지를 위해, 그리고 법률을 준수하기 위해 귀하의 정보를 처리합니다. 또한 당사는 귀하의 동의를 받아 다른 목적으로 귀하의 정보를 처리할 수도 있습니다. 당사는 타당한 법적 이유가 있는 경우에만 귀하의 정보를 처리합니다. 당사가 귀하의 정보를 처리하는 방법에 대해 자세히 알아보세요.

우리는 어떤 상황에서 어떤 당사자와 개인 정보를 공유합니까? 우리는 특정 상황에서 특정 제3자와 정보를 공유할 수 있습니다. 당사가 귀하의 개인정보를 공유하는 시기와 대상에 대해 자세히 알아보세요.

귀하의 정보를 어떻게 안전하게 관리합니까? 당사는 귀하의 개인정보를 보호하기 위해 조직하는 조직적, 기술적 프로세스와 절차를 갖추고 있습니다. 그러나 인터넷을 통한 전자 전송이나 정보 저장 기술은 100% 안전하다고 보장할 수 없으므로 당사는 해커, 사이버 범죄자 또는 기타 무단 제3자가 이를 보장하거나 보장할 수 없습니다. 당사의 보안을 무너뜨리고 귀하의 정보를 부적절하게 수집, 접근, 도용 또는 수정할 수 없습니다. 귀하의 정보를 안전하게 유지하는 방법에 대해 자세히 알아보세요.

귀하의 권리는 무엇입니까? 귀하의 지리적 위치에 따라 해당 개인정보 보호법에 따라 귀하는 귀하의 개인정보에 관한 특정 권리를 보유할 수 있습니다. 귀하의 개인정보 보호 권리에 대해 자세히 알아보세요.

귀하의 권리를 어떻게 행사합니까? 귀하의 권리를 행사하는 가장 쉬운 방법은 정보주체 접근 요청 또는 당사에 문의하세요. 당사는 해당 데이터 보호법에 따라 모든 요청을 고려하고 조치할 것입니다.

우리가 수집한 정보를 어떻게 활용하는지 자세히 알고 싶으십니까? 개인정보 보호정책 전문을 검토하세요.


목차



1. 우리는 어떤 정보를 수집합니까?

귀하가 당사에 공개하는 개인 정보

간략히: 당사는 귀하가 당사에 제공하는 개인정보를 수집합니다.

당사는 귀하가 서비스에 등록할 때, 등록할 때 자발적으로 제공하는 개인 정보를 수집합니다. 귀하가 서비스 활동에 참여하거나 당사에 연락할 때 당사 또는 당사 제품 및 서비스에 대한 정보를 얻는 데 관심을 표명하는 경우.

귀하가 제공한 개인정보. 당사가 수집하는 개인정보는 귀하와 당사 및 서비스와의 상호 작용 상황, 귀하의 선택, 귀하가 사용하는 제품 및 기능에 따라 달라집니다. 당사가 수집하는 개인정보에는 다음이 포함될 수 있습니다:
  • 이름
  • 전화번호
  • 이메일 주소
  • 우편 주소
  • 직위
민감한 정보. 필요한 경우 귀하의 동의를 얻거나 해당 법률에서 허용하는 바에 따라 당사는 다음 범주의 민감한 정보를 처리합니다.
  • 학생 데이터
결제 데이터. 당사는 귀하가 구매하는 경우 결제 수단 번호, 결제 수단과 관련된 보안 코드 등 결제 처리에 필요한 데이터를 수집할 수 있습니다. 모든 결제 데이터는페이팔 . 개인정보 보호정책 링크는 여기에서 찾을 수 있습니다: https://www.paypal.com/uk/legalhub/privacy-full .

애플리케이션 데이터. 귀하가 당사 애플리케이션을 사용하는 경우 귀하가 당사에 액세스 또는 권한을 제공하기로 선택하면 당사는 다음 정보를 수집할 수도 있습니다.
  • 지리적 위치 정보. 당사는 특정 위치 기반 서비스를 제공하기 위해 지속적으로 또는 귀하가 모바일 애플리케이션을 사용하는 동안 귀하의 모바일 장치에서 위치 기반 정보를 추적하기 위한 액세스 또는 권한을 요청할 수 있습니다. 당사의 액세스 또는 권한을 변경하려면 장치 설정에서 변경할 수 있습니다.
  • 모바일 장치 데이터. 당사는 기기 정보(예: 모바일 기기 ID, 모델, 제조업체), 운영 체제, 버전 정보 및 시스템 구성 정보, 기기 및 애플리케이션 식별 번호, 브라우저 유형 및 버전, 하드웨어 모델 인터넷 서비스 제공업체 및/또는 또는 이동통신사, 인터넷 프로토콜(IP) 주소(또는 프록시 서버). 귀하가 당사 애플리케이션을 사용하는 경우 당사는 귀하의 모바일 장치와 연결된 전화 네트워크, 귀하의 모바일 장치의 운영 체제 또는 플랫폼, 귀하가 사용하는 모바일 장치 유형, 귀하의 모바일 장치의 고유 장치 ID 및 정보에 대한 정보도 수집할 수 있습니다. 귀하가 액세스한 당사 애플리케이션의 기능에 대해.
  • 푸시 알림. 당사는 귀하의 계정이나 애플리케이션의 특정 기능에 관한 푸시 알림을 보내도록 요청할 수 있습니다. 이러한 유형의 통신 수신을 거부하려면 장치 설정에서 해당 통신을 끌 수 있습니다.
이 정보는 주로 당사 애플리케이션의 보안 및 운영 유지, 문제 해결, 내부 분석 및 보고 목적을 위해 필요합니다.

귀하가 당사에 제공하는 모든 개인 정보는 사실이고 완전하며 정확해야 하며 해당 개인 정보에 변경 사항이 있는 경우 이를 당사에 알려야 합니다.

정보 자동 수집

간략히: 귀하의 인터넷 프로토콜(IP) 주소 및/또는 브라우저 및 장치 특성과 같은 일부 정보는 귀하가 다음을 수행할 때 자동으로 수집됩니다. 당사 서비스를 방문하세요.

당사는 귀하가 서비스를 방문, 이용 또는 탐색할 때 특정 정보를 자동으로 수집합니다. 이 정보는 귀하의 특정 신원(예: 이름 또는 연락처 정보)을 공개하지 않지만 귀하의 IP 주소, 브라우저 및 장치 특성, 운영 체제, 언어 기본 설정, 참조 URL, 장치 이름, 국가, 위치와 같은 장치 및 사용 정보를 포함할 수 있습니다. , 귀하가 당사 서비스를 사용하는 방법과 시기에 관한 정보 및 기타 기술 정보를 제공합니다. 이 정보는 주로 당사 서비스의 보안 및 운영을 유지하고 내부 분석 및 보고 목적으로 필요합니다.

많은 기업과 마찬가지로 당사도 쿠키 및 유사 기술을 통해 정보를 수집합니다. 쿠키 알림에서 이에 대한 자세한 내용을 확인할 수 있습니다: https://wiskiiactive.com/pages/privacy-policy.

당사가 수집하는 정보는 다음과 같습니다:
  • 로그 및 사용 데이터. 로그 및 사용 데이터는 귀하가 당사 서비스에 액세스하거나 사용할 때 당사 서버가 자동으로 수집하고 로그 파일에 기록하는 서비스 관련, 진단, 사용 및 성능 정보입니다. 귀하가 당사와 상호 작용하는 방식에 따라 이 로그 데이터에는 귀하의 IP 주소, 기기 정보, 브라우저 유형, 서비스 내 활동에 대한 설정 및 정보가 포함될 수 있습니다 (예: 귀하와 관련된 날짜/시간 스탬프) 사용량, 본 페이지 및 파일, 검색 및 귀하가 수행하는 기타 작업(예: 사용하는 기능), 장치 이벤트 정보(예: 시스템 활동, 오류 보고서("크래시 덤프"<라고도 함) t7>) 및 하드웨어 설정).
    • 장치 데이터. 당사는 귀하가 서비스에 액세스하는 데 사용하는 컴퓨터, 휴대폰, 태블릿 또는 기타 장치에 대한 정보와 같은 장치 데이터를 수집합니다. 사용된 장치에 따라 이 장치 데이터에는 귀하의 IP 주소(또는 프록시 서버), 장치 및 응용 프로그램 식별 번호, 위치, 브라우저 유형, 하드웨어 모델, 인터넷 서비스 공급자 및/또는 이동통신사, 운영 체제 등의 정보가 포함될 수 있습니다. 시스템 구성 정보.
      • 위치 데이터. 당사는 귀하의 기기 위치 정보 등 정확하거나 부정확한 위치 데이터를 수집합니다. 당사가 수집하는 정보의 양은 귀하가 서비스에 액세스하는 데 사용하는 장치의 유형과 설정에 따라 다릅니다. 예를 들어, 당사는 GPS 및 기타 기술을 사용하여 귀하의 현재 위치(IP 주소 기반)를 알려주는 지리적 위치 데이터를 수집할 수 있습니다. 귀하는 정보에 대한 접근을 거부하거나 귀하의 장치에서 위치 설정을 비활성화함으로써 당사가 이 정보를 수집하는 것을 거부할 수 있습니다. 그러나 귀하가 탈퇴하기로 선택한 경우 서비스의 특정 측면을 이용하지 못할 수도 있습니다.
      • 다른 출처에서 수집된 정보

        요약: 당사는 공개 데이터베이스, 마케팅 파트너로부터 제한된 데이터를 수집할 수 있습니다. , 및 기타 외부 소스.

        귀하에게 관련 마케팅, 제안 및 서비스를 제공하고 기록을 업데이트하는 능력을 향상시키기 위해 당사는 공개 데이터베이스, 공동 데이터베이스 등 다른 소스에서 귀하에 대한 정보를 얻을 수 있습니다. 마케팅 파트너, 제휴 프로그램, 데이터 제공업체 및 기타 제3자. 이 정보에는 우편 주소, 직위, 이메일 주소, 전화번호, 의도 데이터(또는 사용자 행동 데이터), 인터넷 프로토콜(IP) 주소, 소셜 미디어 프로필, 소셜 미디어 URL이 포함됩니다. , 맞춤형 프로필(타겟 광고 및 이벤트 프로모션 목적)

        귀하가 Facebook 애플리케이션을 사용할 때 수집되는 정보. 당사는 기본적으로 귀하의 이름, 이메일, 성별, 생일, 현재 도시, 프로필 사진 URL을 포함한 Facebook 기본 계정 정보와 귀하가 공개하기로 선택한 기타 정보에 액세스합니다. 또한 당사는 친구, 체크인, 좋아요 등 귀하의 계정과 관련된 다른 권한에 대한 액세스를 요청할 수 있으며, 귀하는 각 개별 권한에 대한 액세스를 허용하거나 거부하도록 선택할 수 있습니다. Facebook 권한에 대한 자세한 내용은 Facebook 권한 참조 페이지를 참조하세요.

        2. 당사는 귀하의 정보를 어떻게 처리합니까?

        요약: 당사는 귀하의 정보를 제공, 개선 및 관리하기 위해 처리합니다. 당사 서비스, 보안 및 사기 방지, 법률 준수를 위해 귀하와 소통합니다. 또한 당사는 귀하의 동의를 받아 다른 목적으로 귀하의 정보를 처리할 수도 있습니다.

        당사는 귀하가 당사 서비스와 상호작용하는 방식에 따라 다음과 같은 다양한 이유로 귀하의 개인정보를 처리합니다.
        • 계정 생성 및 인증을 용이하게 하고 사용자 계정을 관리하기 위해.당사는 귀하가 계정을 생성 및 로그인하고 계정을 정상적으로 작동할 수 있도록 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다.
        • 사용자에게 서비스 제공 및 전달을 용이하게 하기 위해.당사는 귀하가 요청한 서비스를 제공하기 위해 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다.
        • 사용자 문의에 응답/사용자 지원 제공.당사는 귀하의 문의에 응답하고 요청한 서비스와 관련하여 발생할 수 있는 잠재적인 문제를 해결하기 위해 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다.
        • 관리 정보를 귀하에게 전송합니다.당사는 제품 및 서비스에 대한 세부정보, 약관 및 정책 변경 사항, 기타 유사한 정보를 귀하에게 보내기 위해 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다.
        • 주문을 처리하고 관리합니다. 당사는 서비스를 통해 이루어진 주문, 결제, 반품, 교환을 이행하고 관리하기 위해 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다.

        • 사용자 간 통신을 활성화합니다.귀하가 다른 사용자와의 통신을 허용하는 당사 서비스를 사용하기로 선택한 경우 당사는 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다.

        • 피드백을 요청합니다.당사는 귀하의 서비스 이용에 관해 피드백을 요청하고 귀하에게 연락하기 위해 필요한 경우 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다.
        • 귀하에게 마케팅 및 판촉 소식을 보내기 위해.귀하의 마케팅 선호 사항에 부합하는 경우 당사는 귀하가 당사에 전송한 개인 정보를 마케팅 목적으로 처리할 수 있습니다. 귀하는 언제든지 당사의 마케팅 이메일 수신을 거부할 수 있습니다. 자세한 내용은 "귀하의 개인정보 보호 권리는 무엇입니까?" 아래.
        • 귀하에게 타겟 광고를 전달하기 위해. 당사는 귀하의 관심 분야, 위치 등에 맞는 맞춤형 콘텐츠와 광고를 개발하고 표시하기 위해 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다. 자세한 내용은 쿠키 알림을 참조하세요: https://wiskiiactive.com/pages/privacy-policy.
        • 당사의 서비스를 보호하기 위해. 당사는 사기 모니터링 및 예방을 포함하여 서비스를 안전하게 유지하기 위한 노력의 일환으로 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다.
        • 사용 동향을 파악합니다. 당사는 서비스를 개선할 수 있도록 서비스 이용 방식을 더 잘 이해하기 위해 귀하의 서비스 이용 방식에 대한 정보를 처리할 수 있습니다.
        • 마케팅 및 판촉 캠페인의 효과를 확인하기 위해. 당사는 귀하에게 가장 관련성이 높은 마케팅 및 판촉 캠페인을 제공하는 방법을 더 잘 이해하기 위해 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다.
        • 개인의 중대한 이익을 구하거나 보호합니다. 당사는 피해 방지 등 개인의 중대한 이익을 보호하거나 보호하기 위해 필요한 경우 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다.

        3. 귀하의 정보를 처리하기 위해 당사는 어떤 법적 근거에 의존합니까?

        간단히 말하면: 당사는 필요하다고 판단하고 타당한 법적 이유가 있는 경우에만 귀하의 개인정보를 처리합니다(예:이자형, 법적 근거) 관련 법률에 따라 이를 수행하고, 법률을 준수하며, 이행이행할 서비스를 제공합니다. t10> 귀하의 권리를 보호하거나 당사의 합법적인 비즈니스 이익을 이행하기 위해 당사의 계약상 의무를 이행합니다.

        귀하가 EU 또는 영국에 거주하는 경우 이 섹션이 귀하에게 적용됩니다.

        일반 데이터 보호 규정(GDPR) 및 영국 GDPR에서는 당사가 귀하의 개인 정보를 처리하기 위해 의존하는 유효한 법적 근거를 설명하도록 요구합니다. 따라서 당사는 귀하의 개인정보를 처리하기 위해 다음과 같은 법적 근거에 의존할 수 있습니다:
        • 동의.귀하가 허락한 경우 당사는 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다(예:이자형, 동의) 귀하의 개인정보를 특정 목적으로 사용하는 데 동의합니다. 귀하는 언제든지 동의를 철회할 수 있습니다. 동의 철회에 대해 자세히 알아보세요.
        • 계약 이행. 당사는 서비스 제공을 포함하여 귀하에 대한 계약상의 의무를 이행하기 위해 필요하다고 판단되는 경우 또는 계약을 체결하기 전 귀하의 요청에 따라 귀하의 개인정보를 처리할 수 있습니다. 너.
        • 합법적인 이익. 당사는 합법적인 비즈니스 이익을 달성하는 데 합리적으로 필요하고 해당 이익이 귀하의 이익과 기본적인 권리 및 자유보다 중요하지 않다고 판단하는 경우 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다. 예를 들어, 당사는 다음과 같은 목적을 위해 귀하의 개인정보를 처리할 수 있습니다:
        • 사용자에게 당사 제품 및 서비스에 대한 특별 행사 및 할인 정보를 보냅니다.
        • 사용자를 위한 맞춤형 관련 광고 콘텐츠를 개발하고 표시합니다
        • 서비스가 어떻게 사용되는지 분석하여 사용자 참여와 유지를 위해 서비스를 개선할 수 있습니다
        • 마케팅 활동 지원
        • 문제 진단 및/또는 사기 행위 예방
        • 사용자 경험을 개선할 수 있도록 사용자가 제품과 서비스를 사용하는 방식을 이해합니다.
        • 법적 의무. 당사는 법 집행 기관이나 규제 기관과 협력하거나 당사의 법적 권리를 행사 또는 방어하거나 소송에서 증거로 귀하의 정보를 공개하는 등 당사의 법적 의무를 준수하는 데 필요하다고 판단되는 경우 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다. 우리가 참여하고 있습니다.
        • 중요한 관심사. 당사는 개인의 안전에 잠재적인 위협이 되는 상황과 같이 귀하 또는 제3자의 중요한 이익을 보호하는 데 필요하다고 판단되는 경우 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다.

        귀하가 캐나다에 거주하는 경우 이 섹션이 귀하에게 적용됩니다.

        귀하가 당사에 특정한 허가를 준 경우 당사는 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다(예:이자형, 명시적 동의) 특정 목적을 위해 또는 귀하의 허가가 유추될 수 있는 상황(예:이자형, 묵시적 동의). 귀하는 언제든지 동의를 철회할 수 있습니다.

        일부 예외적인 경우에는 관련 법률에 따라 당사가 귀하의 동의 없이 귀하의 정보를 처리하는 것이 법적으로 허용될 수 있습니다. 예를 들면 다음과 같습니다.
        • 수집이 명백히 개인의 이익에 부합하고 적시에 동의를 얻을 수 없는 경우
        • 수사, 사기 적발 및 예방
        • 특정 조건이 충족되는 비즈니스 거래의 경우
        • 증인 진술서에 포함되어 있고 보험 청구의 평가, 처리 또는 해결을 위해 수집이 필요한 경우
        • 부상자, 질병 또는 사망자를 식별하고 가장 가까운 친족과 연락하기 위해
        • 개인이 재정적 학대를 당했거나 당했거나 당할 수 있다고 믿을 만한 합리적인 근거가 있는 경우
          • 동의에 따른 수집 및 사용이 정보의 가용성이나 정확성을 손상시킬 것이라고 예상하는 것이 합당하고 해당 수집이 계약 위반 조사와 관련된 목적으로 합당한 경우 캐나다 또는 지방 법률 위반
          • 기록 작성과 관련된 소환장, 영장, 법원 명령 또는 법원 규칙을 준수하기 위해 공개가 필요한 경우
          • 개인의 고용, 사업 또는 직업 과정에서 생산된 정보이고 수집이 정보 생산 목적과 일치하는 경우
          • 컬렉션이 저널리즘, 예술 또는 문학적 목적으로만 사용되는 경우
          • 정보가 공개적으로 이용 가능하고 규정에 의해 지정된 경우

          4. 당사는 귀하의 개인정보를 언제, 누구와 공유합니까?

          요약: 당사는 이 섹션에 설명된 특정 상황 및/또는 다음 과 정보를 공유할 수 있습니다. 제3자.

          저희는 다음과 같은 상황에서 귀하의 개인정보를 공유해야 할 수도 있습니다:
          • 사업 양도. 당사는 합병, 회사 자산 매각, 자금 조달 또는 당사 사업 전체 또는 일부 인수와 관련하여 또는 협상 중에 귀하의 정보를 다른 회사에 공유하거나 이전할 수 있습니다.
          • Google Analytics를 사용할 때. 당사는 서비스 이용을 추적하고 분석하기 위해 귀하의 정보를 Google Analytics와 공유할 수 있습니다. 당사가 사용할 수 있는 Google Analytics 광고 기능은 다음과 같습니다: Google 디스플레이 네트워크 노출 보고, Google Analytics 인구통계 및 관심분야 보고Google Analytics를 이용한 리마케팅 . 서비스 전반에 걸쳐 Google Analytics의 추적을 거부하려면 https://tools.google.com/dlpage/gaoptout를 방문하세요. 광고 설정 및 모바일 앱용 광고 설정을 통해 Google Analytics 광고 기능을 선택 해제할 수 있습니다. 다른 선택 해제 수단으로는 http://optout.networkadvertising.org/http://www.networkadvertising.org/mobile-choice가 있습니다. Google의 개인정보 보호 관행에 대한 자세한 내용을 보려면 Google 개인정보 보호 및 약관 페이지를 방문하세요.
          • Google Maps Platform API를 사용하는 경우. 당사는 귀하의 정보를 특정 Google Maps Platform API(예:g, Google 지도 API, 장소 API). 당사는 귀하가 위치별 요청을 할 때 특정 Google Maps Platform API를 사용하여 특정 정보를 검색합니다. 여기에는__________; 및 기타 유사한 정보가 포함됩니다. 우리가 정보를 사용하는 전체 목록은 이 섹션과 "HOW라는 제목의 이전 섹션에서 확인할 수 있습니다. 당사는 귀하의 정보를 처리합니까?" 당사는 귀하의 정보를 획득하고 저장합니다. 귀하의 기기("캐시")에서 십이(12)개월 동안의 위치. 귀하는 본 문서 끝에 제공된 연락처로 당사에 연락하여 언제든지 동의를 철회할 수 있습니다. 당사가 사용하는 Google Maps Platform API는 귀하의 기기에 있는 쿠키 및 기타 정보를 저장하고 액세스합니다. 현재 유럽 경제 지역(EU 국가, 아이슬란드, 리히텐슈타인, 노르웨이) 또는 영국에 있는 사용자인 경우 다음 링크에서 찾을 수 있는 쿠키 정책을 살펴보시기 바랍니다. https://wiskiiactive.com/pages/privacy-policy.

          5. 쿠키 및 기타 추적 기술을 사용합니까?

          요약: 당사는 귀하의 정보를 수집하고 저장하기 위해 쿠키 및 기타 추적 기술을 사용할 수 있습니다.

          당사는 정보에 액세스하거나 정보를 저장하기 위해 쿠키 및 유사한 추적 기술(예: 웹 비콘 및 픽셀)을 사용할 수 있습니다. 당사가 그러한 기술을 사용하는 방법과 귀하가 특정 쿠키를 거부할 수 있는 방법에 대한 구체적인 정보는 쿠키 고지사항: https://wiskiiactive.com/페이지/개인정보 보호정책.

          6. 귀하의 정보는 국제적으로 전송됩니까?

          요약: 당사는 귀하가 거주하는 국가가 아닌 다른 국가에서 귀하의 정보를 전송, 저장 및 처리할 수 있습니다.

          저희 서버는 에 있습니다. . 외부에서 당사 서비스에 액세스하는 경우 정보는 당사 시설에서 당사 및 당사가 귀하의 개인 정보를 공유할 수 있는 제3자에게 전송, 저장 및 처리될 수 있습니다("< 참조). t12>당사는 귀하의 개인정보를 언제, 누구와 공유합니까?" 위),  및 다른 국가.

          귀하가 유럽 경제 지역(EEA), 영국(UK) 또는 스위스에 거주하는 경우 해당 국가에는 데이터 보호법 또는 기타 유사한 법률이 반드시 존재하지 않을 수도 있습니다. 당신의 나라에서. 그러나 당사는 본 개인정보 취급방침 및 관련 법률에 따라 귀하의 개인정보를 보호하기 위해 필요한 모든 조치를 취할 것입니다.

          EU-미국 및 스위스-미국 프라이버시 쉴드 프레임워크

          저희EU-US 및 스위스-미국 개인 정보 보호 프레임워크 수집과 관련하여 미국 상무부가 규정한 대로, 및 에서 이전된 개인정보의 보유 유럽연합(EU), 영국, 스위스 미국으로. Privacy Shield는 더 이상 EU 및 판결<에 비추어 볼 때 스위스 데이터 보호법 t10> 사례 C-311/18에 대한 유럽 연합 사법 재판소의 판단과 2020년 9월 8일 스위스 연방 데이터 보호 및 정보 위원회의 의견에 따라 당사는 계속해서 준수할 것입니다. EU-US 및 Swiss-US의 원칙  프라이버시 쉴드 프레임워크. 프라이버시 쉴드 프로그램에 대해 자세히 알아보세요.

          우리는 EU, 영국 또는 스위스. 당사가 미국에서 귀하의 개인 정보를 수신한 후 해당 정보를 당사 대리인 역할을 하는 제3자에게 전송하고 해당 제3자 대리인이 개인 정보 보호 원칙에 부합하지 않는 방식으로 귀하의 개인 정보를 처리하는 경우, 당사는 당사가 책임을 지지 않는 한 계속 책임을 집니다. 손해를 초래한 사건에 대해 당사는 책임이 없음을 증명할 수 있습니다.

          개인정보 보호 프레임워크에 따라 수신 또는 전송되는 개인정보에 관하여 , 당사는 미국 연방거래위원회("FTC")의 조사 및 집행 권한을 받습니다. 특정 상황에서는 국가 안보 또는 법 집행 요구 사항을 충족하는 것을 포함하여 공공 기관의 합법적인 요청에 응답하여 개인 정보를 공개해야 할 수도 있습니다.

          Privacy Shield 인증과 관련하여 질문이나 우려 사항이 있는 경우 아래 연락처로 문의해 주십시오. 당사는 개인 정보 보호 정책에 따라 귀하의 개인 정보 수집 및 사용에 관한 모든 불만 사항이나 분쟁을 해결하기 위해 최선을 다합니다. 그러나 당사 인증과 관련하여 해결되지 않은 불만 사항이 있는 경우

          제한된 상황에서는 EU, 영국, 스위스 개인은 프라이버시 쉴드로부터 시정을 요청할 수 있습니다. 패널, 구속력 있는 중재 메커니즘.

          EU-미국 및 스위스-미국 개인정보 보호:

          7. 당사는 귀하의 정보를 얼마나 오랫동안 보관합니까?

          요약: 저희는 이행에 필요한 기간 동안 귀하의 정보를 보관합니다. 법률에서 달리 요구하지 않는 한 본 개인정보 보호정책에 설명된 목적.

          법률에 의해 더 긴 보유 기간이 요구되거나 허용되지 않는 한(예: 세금, 회계 또는 기타 법적 요구 사항). 이 통지의 어떤 목적도 귀하의 개인 정보를 사용자가 당사에 계정을 보유하고 있는 기간.

          귀하의 개인 정보를 처리해야 하는 적법한 업무상 필요가 지속되지 않는 경우 당사는 해당 정보를 삭제하거나 익명화하거나, 이는 불가능합니다(예: 귀하의 개인 정보가 백업 아카이브에 저장되어 있기 때문에). 당사는 귀하의 개인 정보를 안전하게 저장하고 삭제가 가능할 때까지 추가 처리로부터 격리합니다.

          8. 귀하의 정보를 어떻게 안전하게 유지합니까?

          요약: 저희는 조직 및 기술적 보안 조치.

          당사는 당사가 처리하는 모든 개인 정보의 보안을 보호하기 위해 고안된 적절하고 합리적인 기술 및 조직 보안 조치를 구현했습니다. 그러나 귀하의 정보를 보호하기 위한 당사의 보호 조치와 노력에도 불구하고 인터넷을 통한 전자적 전송이나 정보 저장 기술은 100% 안전하다고 보장할 수 없으므로 당사는 해커, 사이버 범죄자 또는 기타 승인되지 않은 제3자는 당사의 보안을 무너뜨릴 수 없으며 귀하의 정보를 부적절하게 수집, 접근, 도용 또는 수정할 수 없습니다. 당사는 귀하의 개인정보를 보호하기 위해 최선을 다하지만 당사 서비스와의 개인정보 전송에 따른 위험은 귀하의 책임입니다. 귀하는 안전한 환경 내에서만 서비스에 액세스해야 합니다.

          9. 귀하의 개인정보 보호 권리는 무엇입니까?

          간략히: 유럽 경제 지역(EEA), 영국(UK), 스위스, 캐나다 등 일부 지역에서는 귀하에게 다음과 같은 권리가 있습니다. 이를 통해 귀하는 귀하의 개인정보에 대한 더 큰 접근과 통제를 할 수 있습니다. 언제든지 귀하의 계정을 검토, 변경 또는 종료할 수 있습니다.

          일부 지역(예: EEA, 영국, 스위스, 캐나다)에서 귀하는 해당 데이터 보호법에 따라 특정 권리를 갖습니다. 여기에는 (i) 귀하의 개인 정보에 대한 접근을 요청하고 사본을 얻을 권리, (ii) 수정 또는 삭제를 요청할 권리; (iii) 귀하의 개인정보 처리를 제한합니다. (iv) 해당되는 경우 데이터 이동성; (v) 자동화된 의사결정의 대상이 되지 않습니다. 특정 상황에서 귀하는 귀하의 개인정보 처리에 반대할 권리가 있을 수도 있습니다. "< 섹션에 제공된 연락처 정보를 사용하여 당사에 연락하여 그러한 요청을 할 수 있습니다. t43>이 통지문에 관해 어떻게 당사에 연락할 수 있습니까?".

          우리는 해당 데이터 보호법에 따라 모든 요청을 고려하고 조치할 것입니다.
           
          귀하가 EEA 또는 영국에 거주하고 당사가 귀하의 개인 정보를 불법적으로 처리하고 있다고 생각하는 경우 귀하는 에 불만을 제기할 권리가 있습니다. 회원국 데이터 보호 기관 또는 영국 데이터 보호 기관.


          동의 철회: 당사가 귀하의 개인정보 처리에 대한 귀하의 동의에 의존하는 경우, 이는 명시적이고/ 또는 해당 법률에 따라 묵시적 동의를 받은 경우 귀하는 언제든지 동의를 철회할 권리가 있습니다. "이 통지문에 관해 어떻게 당사에 연락할 수 있습니까?"(아래) 또는 기본 설정을 업데이트하세요.

          그러나 이는 철회 전 처리의 합법성에는 영향을 미치지 않으며 관련 법률이 허용하는 경우 처리에 영향을 미치지 않습니다. 귀하의 개인정보는 동의 이외의 적법한 처리 근거에 따라 수행됩니다.

          마케팅 및 프로모션 커뮤니케이션 수신 거부: 언제든지 당사의 마케팅 및 프로모션 커뮤니케이션 구독을 취소할 수 있습니다. 당사가 보내는 이메일의 구독 취소 링크를 클릭하고 "STOP" 또는 "UNSUBSCRIBE" 당사가 보내는 SMS 메시지 또는 "이 통지문에 관해 어떻게 당사에 연락할 수 있습니까?" 그러면 귀하는 마케팅 목록에서 제거됩니다. 그러나 당사는 귀하 계정 관리 및 사용에 필요한 서비스 관련 메시지를 보내거나 서비스 요청에 응답하거나 기타 비마케팅 목적을 위해 귀하와 계속 통신할 수 있습니다.

          계정 정보

          언제든지 귀하의 계정 정보를 검토 또는 변경하거나 계정을 종료하려면 다음을 수행하십시오.
          • 계정 설정에 로그인하고 사용자 계정을 업데이트하세요.
          귀하가 계정 종료를 요청하면 당사는 활성 데이터베이스에서 귀하의 계정과 정보를 비활성화하거나 삭제합니다. 그러나 당사는 사기 방지, 문제 해결, 조사 지원, 법적 조건 집행 및/또는 해당 법적 요구 사항 준수를 위해 파일에 일부 정보를 보관할 수 있습니다.

          쿠키 및 유사 기술: 대부분의 웹 브라우저는 기본적으로 쿠키를 허용하도록 설정되어 있습니다. 원하는 경우 일반적으로 쿠키를 제거하고 쿠키를 거부하도록 브라우저를 설정하도록 선택할 수 있습니다. 귀하가 쿠키를 제거하거나 쿠키를 거부하기로 선택한 경우 이는 당사 서비스의 특정 기능이나 서비스에 영향을 미칠 수 있습니다. 자세한 내용은 쿠키 공지를 참조하세요: https://wiskiiactive.com/pages/privacy-policy.

          귀하의 개인 정보 보호 권리에 대해 질문이나 의견이 있는 경우 info@wiskiiactive.com으로 이메일을 보내주십시오.

          10. 추적 금지 기능 제어

          대부분의 웹 브라우저와 일부 모바일 운영 체제 및 모바일 애플리케이션에는 Do-Not-Track("DNT") 기능 또는 설정이 포함되어 있습니다. 귀하는 귀하의 온라인 검색 활동에 대한 데이터를 모니터링하고 수집하지 않도록 개인 정보 보호 기본 설정을 알리도록 활성화할 수 있습니다. 현 단계에서는 DNT 신호를 인식하고 구현하기 위한 통일된 기술 표준이 완성되지 않았습니다. 따라서 당사는 현재 DNT 브라우저 신호 또는 온라인에서 추적하지 않기로 한 귀하의 선택을 자동으로 전달하는 기타 메커니즘에 응답하지 않습니다. 향후 당사가 준수해야 할 온라인 추적 표준이 채택되면 당사는 본 개인정보 취급방침의 개정판을 통해 해당 관행에 대해 알려드릴 것입니다.

          11. 미국 거주자에게는 특정한 개인정보 보호 권리가 있습니까?

          간략히:  캘리포니아 , 코네티컷, 유타, 버지니아 또는 콜로라도, 귀하에게는 귀하의 개인정보 접근에 관한 구체적인 권리가 부여됩니다.

          우리는 어떤 범주의 개인정보를 수집합니까?

          당사는 지난 12개월 동안 다음 범주의 개인정보를 수집했습니다:

          범주 수집
          아. 식별자
          실명, 별칭, 우편 주소, 전화번호 또는 모바일 연락처, 고유 개인 식별자, 온라인 식별자, 인터넷 프로토콜 주소, 이메일 주소, 계정 등의 연락처 세부 정보 이름


          ㄴ. 캘리포니아 고객기록법에 정의된 개인정보
          이름, 연락처, 학력, 취업, 취업 이력 및 재정 정보

          아니요

          C. 주법 또는 연방법에 따라 보호되는 분류 특성
          성별 및 생년월일


          D. 상업정보
          거래 정보, 구매 내역, 금융 세부정보 및 결제 정보

          아니요

          E. 생체정보
          지문 및 성문

          아니요

          F. 인터넷 또는 기타 유사한 네트워크 활동
          검색 기록, 검색 기록, 온라인 행동, 관심 데이터, 당사 및 기타 웹사이트, 애플리케이션, 시스템과의 상호 작용 및 광고


          G. 지리적 위치 데이터
          기기 위치


          H. 오디오, 전자, 시각, 열, 후각 또는 이와 유사한 정보
          비즈니스 활동과 관련하여 생성된 이미지 및 오디오, 비디오 또는 통화 녹음

          아니요

          . 직업 또는 취업 관련 정보
          귀하가 당사에 지원하는 경우 비즈니스 수준 또는 직위, 경력 및 전문 자격에 따른 서비스를 제공하기 위한 비즈니스 연락처 정보

          아니요

          J. 교육정보
          학생 기록 및 디렉토리 정보

          아니요

          K. 수집된 개인정보로부터 도출된 추론
          예를 들어 개인의 선호도 및 특성에 대한 프로필 또는 요약을 생성하기 위해 위에 나열된 수집된 개인 정보에서 도출된 추론


          L. 민감한 개인정보 정확한 지리적 위치 , 직불카드 또는 신용카드 번호, 이메일 또는 문자 메시지 내용계정 로그인 정보



          당사는 수집된 개인정보를 서비스 제공 또는 다음 목적을 위해 필요에 따라 이용 및 보유합니다.
          • 범주 A - 1년
          • 범주 B - 1년
          • 범주 C - 1년
          • 구분 F - 1년
          • 범주 G - 1년
          • 구분 K - 1년
          • 범주 L - 1년
          범주 L 정보는 추가로 지정된 경우에 서비스 제공자 또는 계약자에게 사용되거나 공개될 수 있습니다. 목적. 귀하는 민감한 개인정보의 사용 또는 공개를 제한할 권리가 있습니다.

          또한 당사는 귀하가 다음과 같은 맥락에서 직접, 온라인, 전화 또는 우편을 통해 당사와 상호 작용하는 경우를 통해 이러한 범주 이외의 기타 개인 정보를 수집할 수도 있습니다.
          • 고객 지원 채널을 통해 도움 받기
          • 고객 설문조사 또는 콘테스트 참여 및
          • 서비스 제공 및 귀하의 문의 사항에 대한 답변을 촉진합니다.
          귀하의 개인정보는 어떻게 사용 및 공유됩니까?

          "귀하의 정보를 어떻게 처리합니까? 섹션에서 당사가 귀하의 개인 정보를 어떻게 사용하는지 알아보세요. "

          귀하의 정보는 다른 사람과 공유됩니까?

          당사는 당사와 각 서비스 제공업체 간의 서면 계약에 따라 귀하의 개인정보를 서비스 제공업체에 공개할 수 있습니다. "우리가 누구와 함께 하는가 섹션에서 당사가 개인정보를 공개하는 방법에 대해 자세히 알아보세요. 개인정보를 공유하시겠습니까?"

          당사는 기술 개발 및 시연을 위한 내부 연구 수행 등 자체 사업 목적을 위해 귀하의 개인정보를 사용할 수 있습니다. 이는 귀하의 개인정보를 "판매"하는 것으로 간주되지 않습니다.

          당사는 지난 12개월 동안 비즈니스 또는 상업적 목적으로 개인 정보를 제3자에게 공개, 판매 또는 공유하지 않았습니다. 당사는 향후 웹사이트 방문자, 사용자 및 기타 소비자의 개인정보를 판매하거나 공유하지 않습니다.

          캘리포니아 거주자

          캘리포니아 민법 제1798조."Shine The Light"법으로도 알려진 83은 캘리포니아 거주자인 사용자가 1년에 한 번 무료로 다음 카테고리에 대한 정보를 요청하고 얻을 수 있도록 허용합니다. 당사는 직접 마케팅 목적으로 제3자에게 개인 정보(있는 경우)를 공개했으며, 직전 연도에 개인 정보를 공유한 모든 제3자의 이름과 주소를 제공했습니다. 귀하가 캘리포니아 거주자이고 그러한 요청을 하고 싶다면 아래 제공된 연락처 정보를 사용하여 서면으로 요청을 제출하십시오.

          귀하가 18세 미만이고 캘리포니아에 거주하며 서비스에 등록된 계정이 있는 경우, 귀하는 서비스에 공개적으로 게시한 원치 않는 데이터의 제거를 요청할 권리가 있습니다. 해당 데이터 삭제를 요청하려면 아래에 제공된 연락처 정보를 사용하여 귀하의 계정과 연결된 이메일 주소 및 귀하가 캘리포니아에 거주한다는 진술을 포함하여 당사에 문의하십시오. 당사는 데이터가 서비스에 공개적으로 표시되지 않도록 할 것이지만, 데이터가 당사의 모든 시스템(예:g, 백업 등)

          CCPA 개인 정보 보호 정책

          이 조항은 캘리포니아 주민에게만 적용됩니다. 캘리포니아 소비자 개인 정보 보호법(CCPA)에 따라 귀하는 아래 나열된 권리를 갖습니다.

          캘리포니아 규정집은 "거주자"를 다음과 같이 정의합니다.

          (1) 임시 또는 임시 목적 이외의 목적으로 캘리포니아 주에 거주하는 모든 개인 및
          (2) 캘리포니아 주에 주소를 두고 있으나 임시 또는 임시 목적으로 캘리포니아 주 외부에 있는 모든 개인

          기타 모든 개인은 '비거주자'로 정의됩니다."

          "거주자"의 정의가 귀하에게 적용되는 경우 당사는 귀하의 개인정보에 관한 특정 권리와 의무를 준수해야 합니다.

          귀하의 개인정보에 대한 귀하의 권리

          데이터 삭제 요청 권리 - 삭제 요청

          귀하는 귀하의 개인정보 삭제를 요청할 수 있습니다. 귀하가 당사에 개인 정보 삭제를 요청하는 경우, 당사는 귀하의 요청을 존중하고 다른 소비자가 표현의 자유를 행사하는 경우(이에 국한되지 않음)와 같이 법률에서 제공하는 특정 예외를 조건으로 귀하의 개인 정보를 삭제할 것입니다. , 법적 의무로 인한 당사의 규정 준수 요건 또는 불법 활동으로부터 보호하기 위해 필요할 수 있는 처리.

          알 권리 — 알 권리

          상황에 따라 귀하는 알 권리가 있습니다:
          • 귀하의 개인정보 수집 및 사용 여부
          • 당사가 수집하는 개인정보의 범주
          • 수집한 개인정보의 이용 목적
          • 개인정보를 제3자에게 판매 또는 공유하는지 여부
          • 비즈니스 목적으로 당사가 판매, 공유 또는 공개하는 개인정보의 범주
          • 사업 목적으로 개인정보를 판매, 공유 또는 공개한 제3자의 범주
          • 개인정보 수집, 판매 또는 공유를 위한 사업 또는 상업적 목적 그리고
          • 당사가 귀하에 대해 수집한 특정 개인정보.
          관련 법률에 따라 당사는 소비자 요청에 따라 식별되지 않은 소비자 정보를 제공 또는 삭제할 의무가 없으며, 소비자 확인을 위해 개인 데이터를 재식별할 의무가 없습니다. 요구.

          소비자의 개인정보 보호 권리 행사를 위한 차별받지 않을 권리

          귀하가 개인정보 보호 권리를 행사하는 경우 당사는 귀하를 차별하지 않습니다.

          민감한 개인정보의 사용 및 공개를 제한할 권리

          업체가 다음 중 하나를 수집하는 경우:
          • 사회보장 정보, 운전면허증, 주 신분증, 여권 번호
          • 계정 로그인 정보
          • 신용카드 번호, 금융 계좌 정보 또는 해당 계좌에 액세스할 수 있는 자격 증명
          • 정확한 지리적 위치
          • 인종 또는 민족, 종교적 또는 철학적 신념, 노동조합 가입
          • 비즈니스가 통신 수신자가 의도된 것이 아닌 경우 이메일 및 문자 내용
          • 유전 데이터, 생체 데이터, 건강 데이터
          • 성적 지향 및 성생활에 관한 데이터
          귀하는 해당 기업이 귀하의 민감한 개인 정보를 서비스 수행에 필요한 용도로만 사용하도록 제한할 권리가 있습니다.

          기업이 귀하의 요청을 받은 후에는 귀하가 추가 목적으로 민감한 개인 정보를 사용하거나 공개하는 데 동의하지 않는 한 더 이상 다른 목적으로 민감한 개인 정보를 사용하거나 공개할 수 없습니다.

          소비자의 특성을 추론할 목적 없이 수집되거나 처리되는 민감한 개인정보는 공개된 정보뿐만 아니라 본 권리의 적용을 받지 않는다는 점에 유의하시기 바랍니다.

          민감한 개인 정보의 사용 및 공개를 제한할 권리를 행사하려면 이메일 info@wiskiiactive.com 또는 을 보내주십시오. 데이터 주체 액세스 요청을 제출하세요.

          확인 과정

          귀하의 요청을 받으면 당사는 귀하가 당사 시스템에 정보를 보유하고 있는 사람과 동일한 사람인지 확인하기 위해 귀하의 신원을 확인해야 합니다. 이러한 확인 노력을 통해 당사는 귀하가 이전에 당사에 제공한 정보와 일치시킬 수 있도록 귀하에게 정보 제공을 요청해야 합니다. 예를 들어, 귀하가 제출한 요청 유형에 따라 당사는 귀하가 제공한 정보를 당사가 이미 보관하고 있는 정보와 일치시킬 수 있도록 특정 정보 제공을 요청할 수도 있고, 통신 방법(예:g, 전화 또는 이메일) 귀하가 이전에 당사에 제공한 정보입니다. 상황에 따라 다른 확인 방법을 사용할 수도 있습니다.

          당사는 귀하의 요청에 제공된 개인정보를 귀하의 신원이나 요청 권한을 확인하는 데에만 사용합니다. 가능한 한, 당사는 확인 목적으로 귀하에게 추가 정보를 요청하지 않을 것입니다. 다만, 당사가 이미 보유하고 있는 정보로 귀하의 신원을 확인할 수 없는 경우, 귀하의 신원 확인과 보안 또는 사기 방지 목적으로 추가 정보 제공을 요청할 수 있습니다. 추가로 제공된 정보는 확인이 완료되는 대로 삭제하겠습니다.

          기타 개인정보 보호 권리
          • 귀하는 귀하의 개인정보 처리에 대해 이의를 제기할 수 있습니다.
          • 귀하는 개인정보가 부정확하거나 더 이상 관련이 없는 경우 정정을 요청하거나 정보 처리 제한을 요청할 수 있습니다.
          • CCPA에 따라 귀하를 대신하여 요청하도록 공인 대리인을 지정할 수 있습니다. 귀하를 대신하여 행동하도록 유효한 권한을 받았다는 증거를 제출하지 않은 공인 대리인의 요청을 거부할 수 있습니다. CCPA에 따라.
          • 귀하는 향후 귀하의 개인정보를 제3자에게 판매하거나 공유하는 것을 거부하도록 요청할 수 있습니다. 수신 거부 요청을 받으면 가능한 한 빨리, 요청 제출일로부터 15일 이내에 요청에 따라 조치를 취합니다.
          이러한 권리를 행사하려면 데이터 주체 액세스 요청<을 제출하여 당사에 문의할 수 있습니다. t12>, 또는 이 문서 하단의 연락처 정보를 확인하세요. 당사가 귀하의 데이터를 처리하는 방식에 대해 불만 사항이 있는 경우 귀하의 의견을 듣고 싶습니다.

          콜로라도 거주자

          이 섹션은 콜로라도 주민에게만 적용됩니다. 콜로라도 개인정보 보호법(CPA)에 따라 귀하는 아래 나열된 권리를 갖습니다. 그러나 이러한 권리는 절대적인 것이 아니며, 어떤 경우에는 법이 허용하는 바에 따라 귀하의 요청을 거부할 수도 있습니다.
          • 당사가 귀하의 개인정보를 처리하고 있는지 여부를 알 권리
          • 귀하의 개인정보에 접근할 권리
          • 개인정보의 부정확성을 정정할 권리
          • 개인정보 삭제를 요청할 권리
          • 귀하가 이전에 당사와 공유한 개인 데이터의 사본을 얻을 권리
          • 귀하의 개인정보가 표적 광고, 개인정보 판매 또는 법적 또는 유사하게 중요한 영향을 미치는 결정 촉진을 위한 프로파일링에 사용되는 경우 귀하의 개인정보 처리를 거부할 권리("프로파일링")
          위에서 설명한권리를 행사하기 위한 요청을 제출하려면, 이메일 info@wiskiiactive.com 또는 제출 정보주체 접근 요청.

          귀하의 요청에 대해 당사가 조치를 취하는 것을 거부하고 당사의 결정에 이의를 제기하려는 경우 __________로 이메일을 보내주십시오. 항소 접수 후 45일 이내에 당사는 결정 이유에 대한 서면 설명을 포함하여 항소에 대응하여 취한 조치 또는 취하지 않은 모든 조치를 귀하에게 서면으로 알려드릴 것입니다.

          코네티컷 주민

          이 섹션은 코네티컷 거주자에게만 적용됩니다. 코네티컷 데이터 개인 정보 보호법(CTDPA)에 따라 귀하는 아래 나열된 권리를 갖습니다. 그러나 이러한 권리는 절대적인 것이 아니며, 어떤 경우에는 법이 허용하는 바에 따라 귀하의 요청을 거부할 수도 있습니다.
          • 당사가 귀하의 개인정보를 처리하고 있는지 여부를 알 권리
          • 귀하의 개인정보에 접근할 권리
          • 개인정보의 부정확성을 정정할 권리
          • 개인정보 삭제를 요청할 권리
          • 귀하가 이전에 당사와 공유한 개인 데이터의 사본을 얻을 권리
          • 귀하의 개인정보가 표적 광고, 개인정보 판매 또는 법적 또는 유사하게 중요한 영향을 미치는 결정 촉진을 위한 프로파일링에 사용되는 경우 귀하의 개인정보 처리를 거부할 권리("프로파일링")
          위에 설명된 권리를 행사하기 위한 요청을 제출하려면 이메일을 보내주세요. t8>info@wiskiiactive.com 또는 데이터 주체 액세스 요청을 제출합니다.

          귀하의 요청에 대해 당사가 조치를 취하는 것을 거부하고 당사의 결정에 이의를 제기하려는 경우 __________로 이메일을 보내주십시오. 항소 접수 후 60일 이내에 당사는 결정 이유에 대한 서면 설명을 포함하여 항소에 대응하여 취한 조치 또는 취하지 않은 모든 조치를 귀하에게 서면으로 알려드릴 것입니다.

          유타 주민

          이 섹션은 유타 거주자에게만 적용됩니다. 유타 소비자 개인 정보 보호법(UCPA)에 따라 귀하는 아래 나열된 권리를 갖습니다. 그러나 이러한 권리는 절대적인 것이 아니며, 어떤 경우에는 법이 허용하는 바에 따라 귀하의 요청을 거부할 수도 있습니다.
          • 당사가 귀하의 개인정보를 처리하고 있는지 여부를 알 권리
          • 귀하의 개인정보에 접근할 권리
          • 개인정보 삭제를 요청할 권리
          • 귀하가 이전에 당사와 공유한 개인 데이터의 사본을 얻을 권리
          • 귀하의 개인정보가 타겟 광고 또는 개인정보 판매에 사용되는 경우 귀하의 개인정보 처리를 거부할 권리
          위에 설명된 이러한 권리를 행사하기 위한 요청을 제출하려면 이메일 <을 보내주십시오. t216> 또는 데이터 주체 액세스 요청을 제출합니다.

          버지니아 거주자

          버지니아 소비자 데이터 보호법(VCDPA)에 의거:

          "소비자"는 개인 또는 가구 맥락에서만 행동하는 연방 거주자인 자연인을 의미합니다. 상업적 또는 고용적 맥락에서 활동하는 자연인은 여기에 포함되지 않습니다.

          "개인정보"는 식별되거나 식별 가능한 자연인과 연결되거나 합리적으로 연결될 수 있는 모든 정보를 의미합니다. '개인 데이터'에는 식별되지 않은 데이터나 공개적으로 이용 가능한 정보가 포함되지 않습니다.

          '개인정보 판매'는 금전적 대가를 위해 개인정보를 교환하는 것을 의미합니다.

          "소비자"의 정의가 귀하에게 적용되는 경우 당사는 귀하의 개인 데이터에 관한 특정 권리와 의무를 준수해야 합니다.

          귀하의 개인정보에 관한 귀하의 권리
          • 당사가 귀하의 개인정보를 처리하고 있는지 여부를 알 권리
          • 귀하의 개인정보에 접근할 권리
          • 개인정보의 부정확성을 정정할 권리
          • 개인정보 삭제를 요청할 권리
          • 귀하가 이전에 당사와 공유한 개인 데이터의 사본을 얻을 권리
          • 귀하의 개인정보가 표적 광고, 개인정보 판매 또는 법적 또는 유사하게 중요한 영향을 미치는 결정 촉진을 위한 프로파일링에 사용되는 경우 개인정보 처리를 거부할 권리 ("프로파일링")
          버지니아 VCDPA에 따라 제공된 권리를 행사하십시오.

          이메일(info@wiskiiactive.com)로 문의하거나 <을 제출할 수 있습니다. t95>정보주체 접근 요청.

          귀하의 권리를 행사하기 위해 공인 대리인을 이용하는 경우, 공인되는 경우 당사는 요청을 거부할 수 있습니다. 대리인이 귀하를 대신하여 행동하도록 유효한 승인을 받았다는 증거를 제출하지 않습니다.

          확인 과정

          당사는 귀하와 귀하의 소비자의 요청을 확인하는 데 합리적으로 필요한 추가 정보를 제공하도록 요청할 수 있습니다. 귀하가 공인 대리인을 통해 요청을 제출하는 경우 당사는 귀하의 요청을 처리하기 전에 귀하의 신원을 확인하기 위해 추가 정보를 수집해야 할 수도 있습니다.

          귀하의 요청이 접수되면 과도한 지체 없이, 어떤 경우에도 접수 후 45일 이내에 답변해 드리겠습니다. 응답 기간은 합리적으로 필요한 경우 45일을 추가로 한 번 더 연장할 수 있습니다. 당사는 최초 45일 응답 기간 내에 연장 이유와 함께 그러한 연장에 대해 귀하에게 알려드릴 것입니다.

          항소권

          귀하의 요청에 대한 조치를 거부하는 경우 당사는 귀하에게 결정과 그 이유를 알려드릴 것입니다. 결정에 이의를 제기하려면 __________으로 이메일을 보내주십시오. 항소 접수 후 60일 이내에 당사는 결정 이유에 대한 서면 설명을 포함하여 항소에 대응하여 취한 조치 또는 취하지 않은 모든 조치를 귀하에게 서면으로 알려드릴 것입니다. 항소가 거부된 경우 법무장관에게 연락하여 항의서를 제출할 수 있습니다.

          12. 다른 지역에도 특정한 개인정보 보호 권리가 있습니까?

          요약: 귀하는 거주 국가에 따라 추가 권리를 가질 수 있습니다.

          호주 뉴질랜드

          저희는 호주 개인정보 보호법 1988에서 정한 의무와 조건에 따라 귀하의 개인정보를 수집하고 처리합니다. t7>2020년 뉴질랜드 개인정보 보호법(개인정보 보호법).

          본 개인정보 보호정책은두 개인정보 보호법에 정의된 공지 요구 사항을 충족합니다. 특히 당사가 귀하로부터 수집하는 개인 정보의 종류, 출처, 목적 개인정보의 목적 및 기타 수신자.

          해당 목적을 달성하는 데 필요한 개인정보 제공을 원하지 않는 경우, 특히 다음과 같은 서비스 제공 능력에 영향을 미칠 수 있습니다.
          • 귀하가 원하는 제품이나 서비스를 제공
          • 귀하의 요청에 응답하거나 도움을 줍니다
          • 저희를 통해 귀하의 계정을 관리하세요
          • 신원을 확인하고 계정을 보호하세요

          당사가 귀하의 개인 정보를 불법적으로 처리하고 있다고 생각하시는 경우, 귀하는 호주 개인 정보 보호 원칙 위반에 대한 불만 사항을 호주 정보 위원회뉴질랜드의 개인 정보 보호 원칙을 위반한 행위 뉴질랜드 개인정보 보호 위원회.

          남아프리카 공화국


          개인정보 처리와 관련된 불만 사항을 처리하는 방식에 만족하지 못하는 경우 규제 기관에 문의하실 수 있습니다. 자세한 내용은 다음과 같습니다.

          불만사항(POPIA/PAIA 양식 5 작성): PAIAComplaints@inforegulator.org.za &  POPIAComplaints@inforegulator.org.za

          13. 본 통지문을 업데이트합니까?

          요약: 예, 관련 법률을 준수하기 위해 필요에 따라 이 공지를 업데이트할 것입니다.

          당사는 본 개인정보 보호정책을 수시로 업데이트할 수 있습니다. 업데이트된 버전은 업데이트된 "개정" 날짜로 표시되며 업데이트된 버전은 액세스 가능한 즉시 적용됩니다. 본 개인정보 보호정책에 중대한 변경이 있을 경우, 당사는 해당 변경 사항을 눈에 띄게 게시하거나 귀하에게 직접 통지함으로써 귀하에게 알릴 수 있습니다. 당사가 귀하의 정보를 어떻게 보호하고 있는지 알아보려면 본 개인정보 취급방침을 자주 검토하시기 바랍니다.

          14. 이 통지문에 관해 어떻게 우리에게 연락할 수 있습니까?

          본 통지에 대한 질문이나 의견이 있는 경우 또는 다음 주소로 우편으로 문의해 주세요.

          WISKII ACTIVE LIMITED
          __________
          __________
          중국

          15. 당사가 귀하로부터 수집한 데이터를 어떻게 검토, 업데이트 또는 삭제할 수 있습니까?

          귀하 국가의 해당 법률에 따라 귀하는 당사가 귀하로부터 수집한 개인정보에 대한 접근을 요청하거나 해당 정보를 변경하거나 삭제할 권리가 있을 수 있습니다. 개인 정보 검토, 업데이트 또는 삭제를 요청하려면 <를 작성하여 제출하세요. t450>정보주체 접근 요청.
          본 개인정보 보호정책은 Termly의 개인정보 보호정책 생성기를 사용하여 작성되었습니다.
콘텐츠로 건너뛰기