자주 묻는 질문

블랙 프라이데이 세일은 언제 시작되나요?

WISKII 블랙 프라이데이 세일이 11월 20일 11월 20일 오전 12시에 시작됩니다. t4> 미국 로스앤젤레스 (오전 3시 EST, 오전 8시 GMT 및 오후 3시(GMT+8).
 

블랙 프라이데이 세일은 언제 종료되나요?

종료 시기는? 아직 종료일이 정해지지 않았지만, 빨리 받으셔야 할 것입니다.

 

나는 한 번도 쇼핑을 해본 적이 없다. 를 위해?

WISKII를 처음 사용하고 WISKII 블랙 프라이데이 세일 기간에 어떤 사이즈를 구매해야 할지 고민 중이라면 아래 사이즈 가이드를 참고하세요...

WISKII 크기 GUIde

 

잘못된 이메일 주소를 입력했습니다.

걱정 마세요. cc@wiskiiactive.com으로 고객 지원팀에 문의하세요. 우리는 당신을 위해 그것을 수정합니다. (본인의 주문인지 확인을 위해 자세한 내용을 요청할 수 있습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.)

 

주문을 잘못했는데 변경할 수 있나요?

전적으로 이해합니다. 패키지가 전송되지 않은 경우 배송 주소, 전화 번호와 같은 일부 정보를 변경하는 데 도움을 드릴 수 있습니다. cc@wiskiiactive.com으로 고객 지원팀에 문의하세요. 그러나 일단 주문이 전송되면 수정을 할 수 없습니다. 새 패키지를 보내드릴테니 반품하시면 됩니다.

 

하나 이상의 주문을 했는데, 결합할 수 있나요?

여러 주문을 한 경우 2일 이내에 주문을 합칠 수 있습니다.

 

할인 코드가 하나 이상 있습니다. 하나의 주문에 결합할 수 있습니까?

죄송합니다. 주문당 하나의 할인 코드만 사용할 수 있습니다. 가장 적합한 할인 코드를 선택할 수 있습니다.

 

배송 지연 가능성.

일반적으로 주문은 5일 이내에 완료됩니다. 단, 주문량이 많은 경우 발송까지 최대 5일이 소요될 수 있습니다. 양해해 주셔서 감사합니다.그동안 기다려 주셔서 감사합니다!

 

주문한 항목이 누락되었습니다.

걱정 마세요! 귀하의 주문은 별도의 패키지로 발송될 수 있습니다. 별도의 패키지에 대한 추적 번호가 포함된 알림 이메일을 받게 됩니다. 알림을 찾을 수 없으면 저희에게 연락하십시오.

 

WISKII 블랙 프라이데이 세일 품목을 반품할 수 있나요?

물론이죠! 모든 주문에는 판매 기간 동안 30일의 반품 기간이 있습니다. 즉, 11월 20일에 물건을 구매했다면 12월 20일까지 원하지 않는 물건을 반품할 수 있습니다. 품질 문제가 아닌 경우 반품 배송비 및 세금을 부담하셔야 합니다.

 

오랜 시간이 흘렀고 내 패키지는 어디에 있습니까?

성수기로 인해 일부 패키지는 택배로 인해 분실될 수 있습니다. 걱정하지 마십시오. 새 패키지를 보내거나 전액을 환불해 드리겠습니다. 그리고 패키지에 연하장 작성을 도와드릴 수 있습니다.

우리가 답변하지 않은 다른 질문은 무엇입니까?

추가 지원이 필요한 경우 언제든지 고객 지원팀( cc@wiskiiactive.com.

)에 문의하시기 바랍니다.