< img src="https://mc.yandex.ru/watch/87609443" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" />
隱私
隱私權政策

最後更新2024 年 2 月 20 日



WISKII ACTIVE LIMITED的隱私權聲明(我們,」「我們」或「我們的),描述了我們如何以及為何收集、儲存、使用和/或共享(處理)您在使用我們的服務時的資訊(服務),例如就像當您:
  • 下載並使用我們的行動應用程式,我們的Facebook 應用程式或任何其他我們連結到本隱私權聲明的應用程式
  • 以其他相關方式與我們互動,包括任何銷售、行銷或活動
有問題或疑慮嗎? 閱讀本隱私權聲明將幫助您了解您的隱私權權利和選擇。 如果您不同意我們的政策和做法,請不要使用我們的服務。 如果您仍有任何問題或疑慮,請透過 info@wiskiiactive.com 與我們聯絡。


要點摘要

此摘要提供了我們隱私權聲明中的要點,但您可以透過點擊每個要點後面的連結或使用我們的< 來了解有關這些主題的更多詳細資料。 t14>目錄 在下面找到您要找的部分。

我們處理哪些個人資訊?當您造訪、使用或瀏覽我們的服務時,我們可能會根據您與我們和服務的互動方式以及您所做的選擇來處理個人資訊,以及您使用的產品和功能。 詳細了解您向我們揭露的個人資訊

我們是否處理任何敏感個人資訊? 我們可能會在必要時經您同意或適用法律允許的情況下處理敏感個人資訊。 詳細了解我們處理的敏感資訊

我們是否從第三方收到任何資訊? 我們可能從公共資料庫、行銷合作夥伴、社群媒體平台和其他外部來源收到資訊。 詳細了解從其他來源收集的資訊

我們如何處理您的資訊?我們處理您的資訊是為了提供、改進和管理我們的服務,與您溝通,以確保安全和預防欺詐,並遵守法律。 經您同意,我們也可能出於其他目的處理您的資訊。 我們僅在有有效的法律理由時才處理您的資訊。 詳細了解我們如何處理您的資訊

我們在什麼情況下以及與哪些方共享個人資訊?我們可能在特定情況下與特定第三方共享資訊。 詳細了解我們何時以及與誰分享您的個人資訊

我們如何確保您的資訊安全?我們有組織和技術流程和程序來保護您的個人資訊。 然而,網路上的電子傳輸或資訊儲存技術無法保證 100% 安全,因此我們無法承諾或保證駭客、網路犯罪分子或其他未經授權第三方將無法破壞我們的安全措施並不會收集、存取、竊取或修改您的資訊。 詳細了解我們如何確保您的資訊安全

您有什麼權利?根據您所在的地理位置,適用的隱私權法可能意味著您對您的個人資訊擁有某些權利。 詳細了解您的隱私權

您如何行使您的權利?行使您的權利的最簡單方法是提交資料主體存取請求,或聯絡我們。 我們將根據適用的資料保護法考慮任何請求並採取行動。

想要詳細了解我們如何處理所收集的資訊? 看完整的隱私權聲明


目錄



1。 我們收集哪些資訊?

您向我們揭露的個人資訊

簡:  我們收集您提供給我們的個人資訊。

我們會收集您在註冊服務、時自願提供給我們的個人資訊當您參與服務活動或以其他方式聯絡我們時,表示有興趣取得有關我們或我們的產品和服務的資訊。

您提供的個人資訊。 我們收集的個人資訊取決於您與我們和服務互動的背景、您所做的選擇以及您使用的產品和功能。 我們收集的個人資訊可能包括以下內容:
  • 姓名
  • 電話號碼
  • 電子郵件地址
    • 郵寄地址
    • 職位
    敏感資訊。 必要時,經您同意或適用法律允許的情況下,我們會處理以下類別的敏感資訊:
    • 學生資料
    付款資料。 如果您進行購買,我們可能會收集處理您的付款所需的數據,例如您的付款工具編號以及與您的付款工具相關的安全代碼。 所有付款資料儲存於 貝寶 。 您可以在此處找到他們的隱私權聲明連結:https://www.paypal.com/uk/legalhub/privacy-full

    應用程式資料。 如果您使用我們的應用程序,如果您選擇向我們提供存取或許可,我們也可能會收集以下資訊:
    • 地理位置資訊。 我們可能會持續或在您使用我們的行動應用程式時請求存取或允許您的行動裝置追蹤基於位置的信息,以提供某些基於位置的服務。 如果您想更改我們的存取或權限,您可以在設備的設定中進行操作。
    • 行動裝置資料。 我們自動收集設備資訊(例如您的行動裝置ID、型號和製造商)、作業系統、版本資訊和系統設定資訊、裝置和應用程式識別號碼、瀏覽器類型和版本、硬體型號網路服務提供商和/或行動電信商以及網際網路通訊協定 (IP) 位址(或代理伺服器)。 如果您使用我們的應用程序,我們還可能收集有關與您的行動裝置關聯的電話網路、您的行動裝置的作業系統或平台、您使用的行動裝置的類型、您的行動裝置的唯一裝置ID 以及資訊的資訊關於您訪問的我們的應用程式的功能。
    • 推播通知。 我們可能會要求向您發送有關您的帳戶或應用程式的某些功能的推播通知。 如果您希望選擇不接收這些類型的通信,您可以在設備的設定中將其關閉。
    這些資訊主要用於維護我們應用程式的安全性和運作、故障排除以及我們的內部分析和報告目的。

    您提供給我們的所有個人資訊必須真實、完整且準確,並且您必須通知我們此類個人資訊的任何變更。

    自動收集的資訊

    簡:  當您造訪我們的服務。

    當您造訪、使用或導航服務時,我們會自動收集某些資訊。 此資訊不會透露您的特定身分(例如您的姓名或聯絡資訊),但可能包括裝置和使用資訊,例如您的IP 位址、瀏覽器和裝置特徵、作業系統、語言首選項、引用URL、設備名稱、國家/地區、位置、有關您如何以及何時使用我們的服務的資訊以及其他技術資訊。 這些資訊主要用於維護我們服務的安全和運營,以及我們的內部分析和報告目的。

    與許多企業一樣,我們也透過 Cookie 和類似技術收集資訊。 您可以在我們的Cookie 聲明中找到更多相關資訊:https://wiskiiactive.com/pages/privacy-policy

    我們收集的資訊包括:
    • 日誌與使用資料。 日誌和使用資料是當您存取或使用我們的服務時我們的伺服器自動收集的與服務相關的診斷、使用和效能信息,並將其記錄在日誌檔案中。 根據您與我們互動的方式,此日誌資料可能包括您的IP 位址、裝置資訊、瀏覽器類型以及有關您在服務中的活動的設定和資訊 (例如與您的相關的日期/時間戳記)使用情況、查看的頁面和文件、搜尋以及您執行的其他操作(例如您使用的功能)、裝置事件資訊(例如係統活動、錯誤報告(有時稱為「故障轉儲”) 和硬體設定)。
      • 設備資料。 我們收集裝置數據,例如您用於存取服務的電腦、手機、平板電腦或其他裝置的資訊。 根據所使用的設備,該設備資料可能包括您的IP 位址(或代理伺服器)、設備和應用程式識別號碼、位置、瀏覽器類型、硬體型號、網際網路服務供應商和/或行動電信業者、作業系統等信息,以及系統配置資訊。
        • 位置資料。 我們收集位置數據,例如有關您設備位置的信息,這些數據可以是精確的,也可以是不精確的。 我們收集多少資訊取決於您用於存取服務的設備的類型和設定。 例如,我們可能會使用 GPS 和其他技術來收集告訴我們您目前位置的地理位置資料(基於您的 IP 位址)。 您可以透過拒絕存取資訊或停用裝置上的位置設定來選擇不允許我們收集此資訊。 但是,如果您選擇退出,您可能無法使用服務的某些方面。
        • 從其他來源收集的資訊

          簡而言之:我們可能會從公共資料庫、行銷合作夥伴收集有限的資料、及其他外部來源。

          為了增強我們向您提供相關行銷、優惠和服務並更新我們記錄的能力,我們可能會從其他來源獲取有關您的信息,例如公共資料庫、聯合資料庫、行銷合作夥伴、聯盟計畫、資料提供者 以及其他第三方。 這些資訊包括郵寄地址、職位、電子郵件地址、電話號碼、意圖資料(或使用者行為資料)、網際網路通訊協定(IP)地址、社群媒體檔案、社群媒體URL和自訂設定文件,用於有針對性的廣告和活動推廣。

          您使用我們的 Facebook 應用程式時收集的資訊。 預設情況下,我們會訪問您的Facebook 基本帳戶信息,包括您的姓名、電子郵件、性別、生日、當前城市和個人資料圖片網址,以及您選擇公開的其他信息。 我們也可能會要求存取與您的帳戶相關的其他權限,例如好友、簽到和按讚,您可以選擇授予或拒絕我們存取每項單獨的權限。 有關 Facebook 權限的更多信息,請參閱Facebook 權限參考頁。

          2。 我們如何處理您的資訊?

          簡而言之:我們處理您的資訊是為了提供、改善和管理我們的服務,與您溝通,以確保安全和預防欺詐,並遵守法律。 經您同意,我們也可能出於其他目的處理您的資訊。

          我們會因為多種原因處理您的個人訊息,取決於您與我們的服務互動的方式,包括:
          • 促進帳戶建立和身份驗證以及以其他方式管理使用者帳戶。我們可能會處理您的訊息,以便您可以建立和登入您的帳戶,並保持您的帳戶正常運作。
          • 提供使用者服務並促進向使用者提供服務。我們可能會處理您的訊息,以便為您提供所需的服務。
          • 響應用戶詢問/為用戶提供支援。我們可能會處理您的訊息,以回覆您的詢問並解決您在要求服務時可能遇到的任何潛在問題。
          • 傳送管理資訊給您。我們可能會處理您的訊息,以便向您發送有關我們的產品和服務的詳細資訊、我們的條款和政策的變更以及其他類似資訊。
          • 履行並管理您的訂單。 我們可能會處理您的訊息,以履行並管理您透過服務進行的訂單、付款、退貨和換貨。

          • 啟用用戶間通訊。如果您選擇使用我們的任何允許與其他使用者通訊的產品,我們可能會處理您的資訊。

          • 請求回饋。我們可能會在必要時處理您的訊息,以要求回饋並就您對我們服務的使用情況與您聯繫。
          • 向您發送行銷和促銷訊息。如果符合您的行銷偏好,我們可能會出於行銷目的處理您發送給我們的個人資訊。 您可以隨時選擇退出我們的行銷電子郵件。 有關詳細信息,請參閱您的隱私權有哪些? "如下。
          • 提供您有針對性的廣告。 我們可能會處理您的訊息,以根據您的興趣、位置等開發和展示個人化內容和廣告。 有關更多信息,請參閱我們的Cookie 聲明:https://wiskiiactive.com/pages/privacy-policy
          • 保護我們的服務。 我們可能會處理您的訊息,以確保我們的服務安全可靠,包括詐欺監控和預防。
          • 辨識使用趨勢。 我們可能會處理有關您如何使用我們的服務的信息,以更好地了解它們的使用方式,以便我們可以改進它們。
          • 確定我們的行銷和促銷活動的成效。 我們可能會處理您的訊息,以便更好地了解如何提供與您最相關的行銷和促銷活動。
          • 挽救或保護個人的切身利益。 我們可能會在必要時處理您的訊息,以挽救或保護個人的切身利益,例如防止傷害。

          3。 我們依據哪些法律依據來處理您的資訊?

          簡而言之:我們只在我們認為有必要且有有效的法律理由(即,e法律依據)根據適用法律(例如在您同意的情況下)這樣做、遵守法律、為您提供服務以達成或履行我們的合約義務,以保護您的權利,或實現我們的合法商業利益。

          如果您位於歐盟或英國,本節適用於您。

          一般資料保護規範 (GDPR) 和英國 GDPR 要求我們解釋我們處理您的個人資訊所依據的有效法律依據。 因此,我們可能依賴以下法律依據來處理您的個人資訊:
          • 同意。如果您給我們許可,我們可能會處理您的資訊(即e同意)將您的個人資訊用於特定目的。 您可以隨時撤回您的同意。 詳細了解撤回您的同意
          • 合約的履行。 當我們認為有必要履行我們對您的合約義務時,我們可能會處理您的個人信息,包括提供我們的服務或在與您簽訂合約之前應您的要求你。
          • 合法權益。 當我們認為有合理必要實現我們的合法商業利益並且這些利益不高於您的利益以及基本權利和自由時,我們可能會處理您的資訊。 例如,我們可能會出於以下目的處理您的個人資訊:
          • 向使用者發送有關我們產品和服務的特別優惠和折扣的資訊
          • 為我們的使用者開發與展示個人化及相關廣告內容
          • 分析我們的服務的使用方式,以便我們改善服務以吸引和留住用戶
          • 支持我們的行銷活動
          • 診斷問題和/或防止詐欺活動
          • 了解使用者如何使用我們的產品與服務,以便我們改善使用者體驗
          • 法律義務。 我們可能會在我們認為有必要遵守我們的法律義務的情況下處理您的信息,例如與執法機構或監管機構合作、行使或捍衛我們的合法權利,或披露您的信息作為訴訟中的證據。我們參與其中。
          • 切身利益。 當我們認為有必要保護您的切身利益或第三方的切身利益時,例如涉及對任何人的安全構成潛在威脅的情況,我們可能會處理您的資訊。

          如果您位於加拿大,本節適用於您。

          如果您給我們特定許可(即e明確同意)將您的個人資訊用於特定目的,或在可以推斷您許可的情況下(即,e 默示同意)。 您可以隨時撤回您的同意

          在某些特殊情況下,適用法律可能允許我們在未經您同意的情況下處理您的訊息,包括,例如:
          • 收集明顯符合個人利益且無法及時獲得同意的
          • 用於調查以及詐欺偵測與預防
          • 對於滿足某些條件的業務交易
          • 如果它包含在證人陳述中,並且收集對於評估、處理或解決保險索賠是必要的
          • 用於識別受傷、患病或死亡人員並與近親溝通
          • 如果我們有合理的理由相信某人曾經、現在或可能是經濟虐待的受害者
            • 如果有理由預期在同意的情況下收集和使用會損害資訊的可用性或準確性,並且收集對於與調查違反協議或違規行為相關的目的是合理的違反加拿大或某省的法律
            • 如果需要揭露以遵守與記錄製作有關的傳票、搜索令、法院命令或法院規則
            • 如果該資訊是由個人在其就業、業務或專業過程中製作的,並且收集內容與製作該資訊的目的一致
            • 如果收藏只用於新聞、藝術或文學目的
            • 如果資訊是公開的且由法規指定

            4。 我們何時以及與誰分享您的個人資訊?

            簡而言之: 我們可能會在本節中描述的特定情況下和/或與以下共享資訊第三方。

            我們在下列情況下可能需要分享您的個人資訊:
            • 業務轉移。 我們可能會在與其他公司合併、出售公司資產、融資或收購我們全部或部分業務時或在談判期間共享或轉讓您的資訊。
            • 當我們使用 Google Maps Platform API 時。 我們可能會與某些 Google Maps Platform API(例如G Google 地圖 API、地點 API)。 當您提出特定於位置的請求時,我們使用某些 Google Maps Platform API 來擷取某些資訊。 這包括: _________; 和其他類似資訊。 我們使用資訊的完整清單可以在本節和上一節標題為如何使用中找到我們會處理您的資訊嗎?" 我們取得並儲存在您的裝置上(「快取」)您的位置十二(12) 個月 。 您可以隨時透過本文檔末尾提供的聯絡資訊與我們聯繫,撤銷您的同意。 我們使用的 Google Maps Platform API 儲存和存取您裝置上的 Cookie 及其他資訊。 如果您目前是歐洲經濟區(歐盟國家、冰島、列支敦士登和挪威)或英國的用戶,請查看我們的 Cookie 聲明,可透過以下連結找到: https://wiskiiactive.com/pages/privacy-policy

            5。 我們是否使用 Cookie 和其他追蹤技術?

            簡而言之: 我們可能會使用 Cookie 和其他追蹤技術來收集和儲存您的資訊。

            我們可能使用 Cookie 和類似的追蹤技術(如網路信標和像素)來存取或儲存資訊。 有關我們如何使用此類技術以及您如何拒絕某些Cookie 的具體信息,請參閱我們的Cookie 聲明https://wiskiiactive.com/pages/privacy-policy

            6。 您的資訊是否會進行國際傳輸?

            簡而言之:我們可能會在您所在國家/地區以外的國家/地區傳輸、儲存和處理您的資訊。

            我們的伺服器位於 。 如果您從外部存取我們的服務,請注意,您的資訊可能會由我們在我們的設施中以及我們可能與之共享您的個人資訊的第三方傳輸、儲存和處理(請參閱我們何時以及與誰分享您的個人資訊?"上面的),在 和其他國家。

            如果您是歐洲經濟區(EEA)、英國(UK) 或瑞士的居民,那麼這些國家/地區可能不一定擁有與這些國家/地區一樣全面的資料保護法或其他類似法律在你的國家。 但是,我們將根據本隱私權聲明和適用法律採取一切必要措施來保護您的個人資訊。

            歐盟-美國和瑞士-美國 隱私權盾架構

            我們遵守歐盟-美國和瑞士-美國 美國商務部規定的有關收集、使用的隱私保護框架以及保留從 傳輸的個人資訊歐盟(EU)、英國和瑞士 飛往美國。 儘管出於 EU 和瑞士資料保護法,依據判決<歐盟法院在案件C-311/18 的t10> 以及瑞士聯邦資料保護與資訊專員2020 年9 月8 日的意見,我們 將繼續遵守歐盟-美國和瑞士-美國的原則 隱私權護盾架構。 了解有關隱私盾計劃的更多資訊。

            在處理來自 歐盟、英國或瑞士。 如果我們在美國收到您的個人訊息,並隨後將該資訊轉移給作為我們代理的第三方,而該第三方代理以不符合隱私護盾原則的方式處理您的個人信息,我們仍將承擔責任,除非我們可以證明我們對造成損壞的事件不承擔責任。

            關於根據隱私權護盾框架接收或傳送的個人資訊 ,我們受美國聯邦貿易委員會(“FTC”) 的調查和執行權的約束。 在某些情況下,我們可能需要揭露個人資訊以回應公共機關的合法要求,包括滿足國家安全或執法要求。

            如果您對我們的隱私權盾認證有任何疑問或疑慮,請透過下面的聯絡方式寫信給我們。 我們承諾解決有關我們根據隱私權護盾收集和使用您的個人資訊的任何投訴或爭議。 但是,如果您對我們的認證有未解決的投訴,

            在有限的情況下,歐盟、英國及瑞士 個人可以向隱私護盾尋求補救專家小組,具有約束力的仲裁機制。

            請務必查看本隱私權聲明的以下部分,以了解與我們參與 歐盟-美國和瑞士-美國 隱私權護盾:

            7。 我們會將您的資訊保留多久?

            簡而言之:我們會根據履行的需要保留您的資訊 本隱私權聲明中概述的目的,除非法律另有規定。

            我們只會在本隱私權聲明中規定的目的所需的時間內保留您的個人信息,除非法律要求或允許更長的保留期限(例如稅務、會計或其他法律要求)。 本通知中的任何目的都不會要求我們保留您的個人資訊的時間超過使用者擁有我們帳戶的時間段

            當我們沒有持續的合法業務需要處理您的個人資訊時,我們將刪除或匿名化此類訊息,或者,如果這是不可能的(例如,因為您的個人資訊已儲存在備份檔案中),那麼我們將安全地儲存您的個人資訊並將其與任何進一步處理隔離,直到可以刪除為止。

            8。 我們如何確保您的資訊安全?

            簡而言之:我們旨在透過組織和技術安全措施。

            我們已實施適當且合理的技術和組織安全措施,旨在保護我們處理的任何個人資訊的安全。 然而,儘管我們採取保護措施並努力保護您的訊息,但無法保證互聯網上的電子傳輸或資訊儲存技術 100% 安全,因此我們不能承諾或保證駭客、網路犯罪分子或其他未經授權的第三方將無法破壞我們的安全措施並不當收集、存取、竊取或修改您的資訊。 儘管我們將盡最大努力保護您的個人訊息,但與我們的服務之間傳輸個人資訊的風險由您自行承擔。 您應該僅在安全的環境中存取服務。

            9。 您有哪些隱私權?

            簡言:  在某些地區,例如歐洲經濟區 (EEA)、英國 (UK)、瑞士和加拿大,您擁有權利使您能夠更好地存取和控制您的個人資訊。 您可以隨時檢視、變更或終止您的帳號。

            在某些地區(例如歐洲經濟區、英國、瑞士和加拿大),您根據適用的資料保護法享有某些權利。 這些權利可能包括 (i) 請求存取並取得您的個人資訊副本的權利,(ii) 請求更正或刪除的權利; (iii) 限制對您的個人資訊的處理; (iv) 如適用,資料可攜性; (v) 不受自動決策的影響。 在某些情況下,您可能也有權反對處理您的個人資訊。 您可以使用部分中提供的聯絡方式提出此類請求您如何就本通知聯絡我們?」。

            我們將根據適用的資料保護法考慮任何請求並採取行動。
             
            如果您位於歐洲經濟區或英國,並且您認為我們非法處理您的個人信息,您也有權向您的投訴成員國資料保護機構英國資料保護機構

            如果您位於瑞士,您可以聯絡聯邦資料保護與資訊專員

            撤回您的同意:如果我們依賴您的同意來處理您的個人信息,這可能是明示的和/或默示同意,取決於適用法律,您有權隨時撤回您的同意。 您可以隨時透過使用部分中提供的聯絡方式與我們聯繫來撤回您的同意您如何聯絡我們本通知?" 下方 或更新您的偏好設定

            但是,請注意,這不會影響撤銷先前處理的合法性,在適用法律允許的情況下,也不會影響處理依賴同意以外的合法處理理由對您的個人資訊進行處理。

            選擇退出行銷與促銷通訊: 您可以隨時取消訂閱我們的行銷和促銷通訊透過點擊我們發送的電子郵件中的取消訂閱鏈接,回复“停止”或“取消訂閱”發送至我們發送的短信, 或使用部分中提供的詳細信息與我們聯繫您如何就本通知聯絡我們?」。 然後您將從行銷清單中刪除。 但是,我們仍可能與您溝通,例如,向您發送管理和使用您的帳戶所需的與服務相關的訊息、回應服務請求或用於其他非行銷目的。

            帳號資訊

            如果您想隨時查看或變更帳戶中的資訊或終止您的帳戶,您可以:
            • 登入您的帳戶設定並更新您的使用者帳戶。
            根據您要求終止您的帳戶,我們將停用或從我們的活動資料庫中刪除您的帳戶和資訊。 但是,我們可能會在我們的文件中保留一些信息,以防止欺詐、解決問題、協助任何調查、執行我們的法律條款和/或遵守適用的法律要求。

            Cookie 與類似技術: 大多數 Web 瀏覽器預設為接受 Cookie。 如果您願意,通常可以選擇將瀏覽器設定為刪除 cookie 和拒絕 cookie。 如果您選擇刪除 cookie 或拒絕 cookie,這可能會影響我們服務的某些功能或服務。 有關更多信息,請參閱我們的Cookie 聲明:https://wiskiiactive.com/pages/privacy-policy

            如果您對您的隱私權有疑問或意見,您可以發送電子郵件至 info@wiskiiactive.com

            10。 禁止追蹤功能的控制項

            大多數網頁瀏覽器以及某些行動作業系統和行動應用程式均包含禁止追蹤(「DNT」)功能或設定您可以啟動以表明您的隱私偏好,即不監控和收集有關您的線上瀏覽活動的資料。 現階段尚未確定識別和實現DNT訊號的統一技術標準最終。 因此,我們目前不會回應 DNT 瀏覽器訊號或任何其他自動傳達您選擇不被線上追蹤的機制。 如果採用我們將來必須遵循的線上追蹤標準,我們將在本隱私權聲明的修訂版本中告知您該做法。

            11。 美國居民有特定的隱私權嗎?

            簡而言之:如果您是 加州 ,康乃狄克州,猶他州、維吉尼亞州 或科羅拉多州,您被授予有關存取您的個人資訊的特定權利。

            我們收集哪些類別的個人資訊?

            我們在過去十二 (12) 個月內收集了以下類別的個人資訊:

            類別 範例 已收集
            A。 識別碼
            聯絡方式,例如真實姓名、別名、郵寄地址、電話或手機聯絡號碼、唯一個人識別碼、線上識別碼、網際網路通訊協定地址、電子郵件地址和帳號名稱


            B。 加州客戶記錄法規中定義的個人資訊
            姓名、聯絡資訊、教育、就業、工作經驗與財務資訊


            C。 州或聯邦法律下受保護的分類特徵
            性別與出生日期


            D。 商業資訊
            交易資訊、購買歷史記錄、財務詳細資料和付款資訊


            E。 生物辨識資訊
            指紋和聲紋


            F。 網際網路或其他類似網路活動
            瀏覽歷史記錄、搜尋記錄、線上行為、興趣資料以及與我們和其他網站、應用程式、系統的互動與廣告


            G。 地理位置資料
            裝置位置


            H。 音頻、電子、視覺、熱、嗅覺或類似訊息
            與我們的業務活動相關的影像和音訊、視訊或通話錄音


            I。 專業或就業相關資訊
            業務聯絡詳細信息,以便在您向我們申請工作時為您提供業務級別的服務或職位名稱、工作經歷和專業資格


            J。 教育資訊
            學生記錄與目錄資訊


            K。 根據收集的個人資料得出的推論
            從上面列出的任何收集的個人資訊中得出的推論,用於創建有關個人偏好和特徵等的個人資料或摘要


            L。 敏感個人資訊 精確地理位置 金融卡或信用卡號碼電子郵件或簡訊內容 帳號登入資訊



            我們將根據需要使用和保留收集的個人信息,以提供服務或用於:
            • A 類 - 1 年
            • B 類 - 1 年
            • 類別 C - 1 年
            • 類別 F - 1 年
            • 類別 G - 1 年
            • 類別 K - 1 年
            • 類別L - 1 年
            類別L資訊可能會被使用或揭露給服務提供者或承包商,以用於其他、指定的目的目的。 您有權限制您的敏感個人資訊的使用或揭露。

            我們也可能透過您在以下情況下親自、線上、透過電話或電子郵件與我們互動的情況收集這些類別之外的其他個人資訊:
            • 透過我們的客戶支援管道獲得協助;
            • 參與客戶調查或競賽;和
            • 協助提供我們的服務並回覆您的詢問。
            我們如何使用和分享您的個人資訊?

            我們如何處理您的資訊? 部分了解我們如何使用您的個人資訊?"

            您的資訊會與其他人分享嗎?

            我們可能會根據我們與每個服務提供者之間的書面合約向我們的服務提供者揭露您的個人資訊。 了解有關我們如何向以下部分揭露個人資訊的更多資訊:我們何時以及向誰揭露個人資訊分享您的個人資訊?"

            我們可能會將您的個人資訊用於我們自己的商業目的,例如進行技術開發和演示的內部研究。 這不被視為「出售」您的個人資訊。

            在過去十二 (12) 個月內,我們未出於業務或商業目的向第三方揭露、出售或分享任何個人資訊。 我們 未來不會出售或分享屬於網站訪客、使用者和其他消費者的個人資訊。

            加州居民

            《加州民法典》第 1798 條。83,也稱為“Shine The Light”法律允許加州居民用戶每年一次免費向我們請求並獲取有關類別的信息我們出於直接營銷目的向第三方披露的個人資訊(如果有),以及我們在上一日曆年與之共享個人資訊的所有第三方的名稱和地址。 如果您是加州居民並想提出此類要求,請使用下面提供的聯絡資訊以書面形式向我們提交您的請求。

            如果您未滿 18 歲、居住在加州並擁有服務的註冊帳戶,您有權要求刪除您在服務上公開發布的不需要的資料。 若要要求刪除此類數據,請使用下面提供的聯絡資訊聯絡我們,並提供與您的帳戶關聯的電子郵件地址以及您居住在加利福尼亞州的聲明。 我們將確保資料不會公開顯示在服務上,但請注意,資料可能不會完全或全面地從我們的所有系統中刪除(例如,G 備份等)

            CCPA 隱私權聲明

            本節僅適用於加州居民。 根據《加州消費者隱私權法》(CCPA),您擁有下列權利。

            《加州法規》將 「居民」 定義為:

            (1) 出於臨時或暫時目的以外的目的而在加州的每個人以及
            (2) 居住在加州但出於臨時或短暫目的而在加州境外的每個個人

            所有其他個人均被定義為「非居民。“

            如果「住戶」的定義適用於您,我們必須遵守有關您個人資訊的某些權利和義務。

            您對個人資料的權利

            請求刪除資料的權利 — 要求刪除

            您可以要求刪除您的個人資訊。 如果您要求我們刪除您的個人訊息,我們將尊重您的請求並刪除您的個人訊息,但法律規定的某些例外情況除外,例如(但不限於)其他消費者行使言論自由權、我們因法律義務而產生的合規要求,或防止非法活動可能需要的任何處理。

            知情權 - 請求了解

            視情況,您有權利了解:
            • 我們是否收集和使用您的個人資訊;
            • 我們收集的個人資訊類別;
            • 收集到的個人資訊的使用目的;
            • 我們是否向第三方出售或分享個人資訊;
            • 我們為商業目的而出售、分享或揭露的個人資訊類別;
            • 為商業目的而向其出售、分享或揭露個人資訊的第三方類別;
            • 收集、出售或分享個人資訊的業務或商業目的;和
            • 我們收集的有關您的特定個人資訊。
            根據適用法律,我們沒有義務提供或刪除因響應消費者請求而去識別化的消費者信息,或重新識別個人數據以驗證消費者的身份要求。

            行使消費者隱私權時不受歧視的權利

            如果您行使隱私權,我們不會歧視您。

            限制使用和揭露敏感個人資訊的權利

            如果企業收集以下任何資訊:
            • 社會安全資訊、駕照、身分證、護照號碼
            • 帳號登入資訊
            • 信用卡號、金融帳戶資訊或允許存取此類帳戶的憑證
            • 精確地理位置
            • 種族或族裔、宗教或哲學信仰、工會會員資格
            • 電子郵件和文字的內容,除非企業是通訊的預期收件人
            • 遺傳資料、生物特徵資料和健康資料
            • 有關性傾向與性生活的資料
            您有權指示該企業將您的敏感個人資訊的使用限制為執行服務所必需的用途。

            企業收到您的請求後,將不再被允許為任何其他目的使用或披露您的敏感個人信息,除非您同意為其他目的使用或披露敏感個人信息。

            請注意,出於推斷消費者特徵而收集或處理的敏感個人資訊以及公開資訊不屬於此權利的範圍。

            要行使限制敏感個人資訊的使用和揭露的權利,請發送電子郵件至info@wiskiiactive.com提交資料主體存取請求

            驗證流程

            收到您的要求後,我們需要驗證您的身份,以確定您與我們系統中掌握的資訊是同一個人。 這些驗證工作要求我們要求您提供信息,以便我們可以將其與您之前向我們提供的信息進行匹配。 例如,根據您提交的請求類型,我們可能會要求您提供某些信息,以便我們能夠將您提供的信息與我們已存檔的信息進行匹配,或者我們可能會通過通信方式(例如,通過電子郵件)與您聯繫。G您之前提供給我們的電話或電子郵件)。 根據具體情況,我們也可能使用其他驗證方法。

            我們只會使用您在請求中提供的個人資訊來驗證您的身分或提出要求的權限。 我們將盡可能避免出於驗證目的要求您提供額外資訊。 但是,如果我們無法根據我們已維護的資訊驗證您的身份,我們可能會要求您提供其他信息,以驗證您的身份以及出於安全或防止詐欺的目的。 一旦我們完成對您的驗證,我們將刪除此類額外提供的資訊。

            其他隱私權
            • 您可以反對處理您的個人資訊。
            • 如果您的個人資料不正確或不再相關,您可以要求更正您的個人數據,或要求限制資訊的處理。
            • 您可以指定一位授權代理人代表您依據 CCPA 提出要求。 如果授權代理未提交證明其已被有效授權代表您行事,我們可能會拒絕其請求。根據 CCPA。
            • 您可以要求選擇不再向第三方出售或分享您的個人資訊。 收到選擇退出請求後,我們將盡快(但不遲於請求提交之日起十五 (15) 天內)對該請求採取行動。
            要行使這些權利,您可以透過提交資料主體存取請求與我們聯絡或參考本文檔底部的聯絡方式。 如果您對我們處理您資料的方式有投訴,我們希望收到您的來信。

            科羅拉多州居民

            本節僅適用於科羅拉多州居民。 根據科羅拉多州隱私權法 (CPA),您擁有下列權利。 然而,這些權利並不是絕對的,在某些情況下,我們可能會在法律允許的情況下拒絕您的請求。
            • 有權了解我們是否正在處理您的個人資料
            • 存取您的個人資料的權利
            • 更正個人資料中不準確之處的權利
            • 要求刪除您的個人資料的權利
            • 取得您先前與我們分享的個人資料副本的權利
            • 如果您的個人資料用於定向廣告、個人資料銷售或分析以促進產生法律或類似重大影響的決策,您有權選擇不處理您的個人資料 (“分析”)
            提交行使上述這些權利的請求,請發送電子郵件info@wiskiiactive.com提交資料主體存取請求

            如果我們拒絕對您的要求採取行動,並且您希望對我們的決定提出上訴,請發送電子郵件至__________ 。 在收到上訴後四十五 (45) 天內,我們將以書面通知您針對上訴採取或未採取的任何行動,包括對決定原因的書面解釋。

            康乃狄克州居民

            本節僅適用於康乃狄克州居民。 根據康乃狄克州資料隱私法案 (CTDPA),您擁有下列權利。 然而,這些權利並不是絕對的,在某些情況下,我們可能會在法律允許的情況下拒絕您的請求。
            • 有權了解我們是否正在處理您的個人資料
            • 存取您的個人資料的權利
            • 修正個人資料中不準確之處的權利
            • 要求刪除您的個人資料的權利
            • 取得您先前與我們分享的個人資料副本的權利
            • 如果您的個人資料用於定向廣告、個人資料銷售或分析以促進產生法律或類似重大影響的決策,您有權選擇不處理您的個人資料 (“分析”)
            要提交行使上述這些權利的請求,請發送電子郵件info@wiskiiactive.com提交資料主體存取請求

            如果我們拒絕對您的請求採取行動,並且您希望對我們的決定提出上訴,請發送電子郵件至__________ 。 在收到上訴後六十 (60) 天內,我們將以書面通知您針對上訴採取或未採取的任何行動,包括對決定原因的書面解釋。

            猶他州居民

            本節僅適用於猶他州居民。 根據《猶他州消費者隱私權法》(UCPA),您擁有下列權利。 然而,這些權利並不是絕對的,在某些情況下,我們可能會在法律允許的情況下拒絕您的請求。
            • 有權了解我們是否正在處理您的個人資料
            • 存取您的個人資料的權利
            • 要求刪除您的個人資料的權利
            • 取得您先前與我們分享的個人資料副本的權利
            • 如果您的個人資料用於定向廣告或出售個人數據,您有權選擇不處理您的個人資料
            要提交行使上述這些權利的請求,請發送電子郵件至 info@wiskiiactive.com提交資料主體存取請求

            維吉尼亞州居民

            根據《維吉尼亞州消費者資料保護法》(VCDPA):

            「消費者」指僅在個人或家庭背景下行事的聯邦居民自然人。 它不包括在商業或就業環境中行事的自然人。

            「個人資料」指與已識別或可識別的自然人相關聯或可合理關聯的任何資訊。 「個人資料」不包含去識別化資料或公開資訊。

            「出售個人資料」是指以金錢為代價交換個人資料。

            如果「消費者」的定義適用於您,我們必須遵守您個人資料的某些權利和義務。

            您對個人資料的權利
            • 有權了解我們是否正在處理您的個人資料
            • 存取您的個人資料的權利
            • 修正個人資料中不準確之處的權利
            • 要求刪除您的個人資料的權利
            • 取得您先前與我們分享的個人資料副本的權利
            • 如果您的個人資料用於定向廣告、個人資料銷售或分析以促進產生法律或類似重大影響的決策,則有權選擇不處理您的個人資料(「分析」)
            行使維吉尼亞州 VCDPA 規定的權利

            您可以透過電子郵件聯絡我們info@wiskiiactive.com提交資料主體存取請求

            如果您使用授權代理來行使您的權利,如果授權代理,我們可能會拒絕請求代理未提交證明他們已被有效授權代表您行事。

            驗證過程

            我們可能會要求您提供合理必要的其他信息,以驗證您和您消費者的請求。 如果您透過授權代理提交請求,我們可能需要收集其他資訊以在處理您的請求之前驗證您的身分。

            收到您的請求後,我們將立即回复,但在任何情況下均會在收到請求後四十五 (45) 天內回复。 合理必要時,回覆期可再延長四十五 (45) 天。 我們將在最初的 45 天回應期內通知您任何此類延期,並附上延期的原因。

            上訴權

            如果我們拒絕對您的請求採取行動,我們將告知您我們的決定及其背後的理由。 如果您想對我們的決定提出上訴,請發送電子郵件至 _________。 在收到上訴後六十 (60) 天內,我們將以書面通知您針對上訴採取或未採取的任何行動,包括對決定原因的書面解釋。 如果您的上訴被拒絕,您可以聯絡總檢察長提交投訴

            12。 其他地區是否有特定的隱私權?

            簡而言之: 根據您居住的國家/地區,您可能擁有其他權利。

            澳洲 紐西蘭

            我們根據1988年澳洲隱私權法<規定的義務和條件收集和處理您的個人資訊t7>紐西蘭《2020 年隱私權法》(《隱私權法》)。

            本隱私權聲明符合兩項隱私權法案中定義的通知要求,特別是:我們從您收集哪些個人資訊、從哪些來源收集、用於您的個人資訊的用途以及其他接收者。

            如果您不希望提供實現其適用目的所需的個人信息,可能會影響我們提供服務的能力,特別是:
            • 提供您想要的產品或服務
            • 回應或協助處理您的請求
            • 管理您在我們這裡的帳號
            • 確認您的身分並保護您的帳號
            您隨時有權要求存取或更正您的個人資訊。 您可以使用部分中提供的聯絡方式提出此類請求您如何查看、更新或刪除我們從您收集的資料?"

            如果您認為我們非法處理您的個人信息,您有權向 違反澳大利亞隱私原則的投訴>澳大利亞信息專員辦公室違反了紐西蘭的隱私權原則紐西蘭隱私權專員辦公室

            南非共和國

            您隨時有權要求存取或更正您的個人資訊。 您可以使用部分中提供的聯絡方式提出此類請求如何您可以查看、更新或刪除我們從您收集的資料嗎?"

            如果您對我們處理個人資訊處理相關投訴的方式不滿意,您可以聯絡監管機構辦公室,詳細資訊為:


            13。 我們是否更新本通知?

            簡而言之:是的,我們將根據需要更新此通知,以遵守相關法律。

            我們可能會不時更新本隱私權聲明。 更新的版本將透過更新的「修訂」日期來指示,並且更新的版本將在可存取後立即生效。 如果我們對本隱私權聲明進行重大更改,我們可能會透過在顯著位置發布此類更改的通知或直接向您發送通知來通知您。 我們鼓勵您經常查看本隱私權聲明,以了解我們如何保護您的資訊。

            14。 關於此通知,您如何聯絡我們?

            如果您對本通知有疑問或意見,您可以給我們發送電子郵件: 或 透過郵寄聯絡我們:

            WISKII ACTIVE 有限公司
            __________
            __________
            中國

            15。 您如何查看、更新或刪除我們從您收集的資料?

            根據您所在國家/地區的適用法律,您可能有權要求存取我們向您收集的個人資訊、變更資訊或刪除該資訊。 要要求查看、更新或刪除您的個人信息,請填寫並提交數據主體存取請求
            本隱私權政策是使用 Termly 的隱私權政策產生器建立的。
跳到內容